Заправка ОККО на Клочковской

Статус: Offline
Повідом.: 59
Заправка ОККО на Клочковской

Вчера получил ударную дозу хамства на сабжевой заправке.
Ездил на мопеде с девушкой, бензина в баке оставалось меньше литра, решил дозаправить.
Подъехал к терминалу, стою, жду когда кто-нибудь выйдет. Стоял пару минут, наконец-то вышел заправщик. Говорю: " мне полный бак 92-го бензина", тот отвечает : "хорошо" и начинает заливать. Залили, я заплатил деньги, он ушел за сдачей. Я смотрю, а на табло цена бензина 3.75, это при том, что 92-й стоит 4.15, а за 3.75 продается, блин, 76-й !!!!
Отмечу, что мопед Йэпонский и на всяком дрьме не то, что не поедет, а даже не заведется. То есть, уехать с заправки уже никак, и на часах около двенадцати ночи.
Подхожу к кассиру, говорю "так и так, что вы мне залили? там цена 76-го на табло, вы мне что, ЕГО И ЗАЛИЛИ?" . Отвечают: " что заказывал, то и залили", "едь отсюда" и все такое. Три работника заправки на три голоса поливают меня всякой словесной грязью, лишь бы не исправлять свою ошибку. В ход у них пошли любые аргументы, начиная от "фигли ты тут на мопеде ездишь, и еще права качаешь" заканчивая откровенным быдлятством и хамством. Я обосновал, что БЕЗ СВОЕГО БЕНЗИНА Я НИКУДА НЕ УЕДУ (пришлось примениить на практике "принцип заезженной пластинки"), и им пришлось уступить.
Бензин был слит, взамен был залит 92-й.
В общем итоге я потратил на них около получаса времени, большую часть которого сотрудники заправки хамили. Я получил массу негативных эмоций.

Больше на эту заправку ни ногой, ни колесом.

европейский бензин по украинским ценам и с совковым хамством :-)

европейский бензин по украинским ценам и с совковым хамством :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

и пистолдетчики у них АХ""шие и не только у них !
Считают себя директорами заправок и типа... какого я приехал сюда.....

У ОККО есть горячая линия, реакция буквально за несколько минут, включая начальника заправки и начальника всех заправок по Харькову. Нерадивому работнику грозит минимум штраф, максимум увольнение. Не стесняйтесь звонить ;)

И никакого хамства :)

Чувак - сам протупил не хрен права качать!!
Смотреть надо было что тебе вставляют а не с телкой своей лизатся! А то в следуйщий раз нетакое и нетуда вставят!

М-да, похоже ТСу было влом вылезти из суперсалона своего мопэда и посмотреть какой пистолет был использован.

Shaen сказав(ла):
М-да, похоже ТСу было влом вылезти из суперсалона своего мопэда и посмотреть какой пистолет был использован.
погоди - если заказал одно, то и залить это должны
ты ж не контролируешь на заводе производство каждой булки хлеба, которую ешь - а вдруг муку не того сорта насыпят?
тут же и так

На заводе нет, но на заправке всегда смотрю какой пистолет взял заправщик, ведь это хорошо видно. Мало ли что, человек мог не услышать или еще что.

Я тоже смотрю, потому как опездолы есть везде, а из дизеля слить бензин будет тяжело - по моей тачке не скажешь что она дизельная.
Однако это не оправдывает говнюков с заправки. Жаловаться руководству однозначно, более чем уверен - ипать их будут непременно, добрые руководители в топливном бизнесе не выживают.

На заводе нет, но на заправке всегда смотрю какой пистолет взял заправщик, ведь это хорошо видно. Мало ли что, человек мог не услышать или еще что.

Чувствую, что теперь тоже придется все время смотреть. Главное, один раз понадеялся и не глянул.

Кстати бензин у них нормальный. 95-м доволен, правда цены конечно...

Мда... прощелкал, что говорить :) если бы из машины не вышел - я бы понял, а так... отворачиваться нужно чтобы не увидеть другой пистолет (или у тебя бак сзади на тележке отдельной? ;) ) ;)
Я заправляюсь там периодически, 2 грн даю за труды - так они улыбаются на все литсо :-)

вобще редко подпускаю этих пистолетчиков к своему скуту. криворукие иногда даже нормально пистолет достать из бака не могут, чтобы не заляпать мне багажник и вещи в нем.

А на Московском проспекте в ОККО вчера нам залили 5 литров бензина, заказывали полный бак, думали, пока расплатимся, он заправит, а его где-то носило..потом офигели, тормоз перепутал и залил в другую машину.

Чувак - сам протупил не хрен права качать!!
Смотреть надо было что тебе вставляют а не с телкой своей лизатся! А то в следуйщий раз нетакое и нетуда вставят!

а если бы он подъхал бы на бумере или на мерене, и ему такое залили в бак, какова была бы реакция тупых сотрудников?
они бы молча без шума с извинениями исправили свою ошибку.
он что виноват что пистолетчик в уши долбится????!!!!!!!!!!!!
а то что говрят что работа тяжелая, не умеешь не иди . шел бы лучше бутылки собирать, веть какой некакой скут стоит больше чем средняя зарплата пистолетчика.

Хамить низзя в любом случае. И хамство оставлять тоже безнаказанным не стоит...

А на Московском проспекте в ОККО вчера нам залили 5 литров бензина, заказывали полный бак, думали, пока расплатимся, он заправит, а его где-то носило..потом офигели, тормоз перепутал и залил в другую машину.
Посмеялся от души :іржач:

Амброzия сказав(ла):
...тормоз перепутал...
Сорри за офф. Вспомнилось, как такой же крендель на замене масла, движок промыл дорогой синтетикой и залил промывку :-) Ипали его долга, а вылетел он быстра :-)

Мда... прощелкал, что говорить :) если бы из машины не вышел - я бы понял, а так... отворачиваться нужно чтобы не увидеть другой пистолет (или у тебя бак сзади на тележке отдельной? ;) ) ;)
Я заправляюсь там периодически, 2 грн даю за труды - так они улыбаются на все литсо :-)

а, 10 давать не пробывал? я, себе представляю...!!!

Тему надо было назвать "Пистолетчики на заправке ОККО на Клочковской". Потому что заправка там нормальная и бензин нормальный.

Назад
Зверху Знизу