Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка "Николь" на Клочковской

Статус: Офлайн
Повідом.: 1290
Заправка "Николь" на Клочковской

К хорошему привыкаешь быстро. Я заправляюсь каждый раз на своей любимой :love:заправке и даже не обращаю внимание на приветливое к себе отношение. А тут...пришлось заехать на заправку "Николь" (бензин критически заканчивался). Мало того, что в округе не было ни одного человека, пришлось ждать минут 10. Но это даже не проблема. В ответ на мой стук в окошко вылетело какое-то косоглазое чудовище бомжеватого вида со словами "А у меня перерыв, я к вам голая выскочила!" И вместо того, чтобы нормально попросить подождать начала требовать : "Дайте мне хоть на булку", а поняв, что я этого подарка ей делать не буду, бросила мне в руку крышку от бака и сказала "ну что вы свою машину закрыть сами не можете? И смылась...Я настолько опешила, что минуту не могла понять, что вообще произошло..:confused:
Живешь среди приличных людей и думаешь, что все такие.
Уважаемый хозяева заправки "Николь", платите этой несчастной чуть больше, ей не хватает не то что на одежду, а даже на булку... :eek:
Слабонервным просьба на заправке "николь" не заправляться..

лучше вообще не заправляться ... бензин отстой

на нормальных заправках спасибо говорят, даже если тока мелочи насыпал

Вот не понимаю. Рядом же есть окко или я что то путаю?

Рядом есть ОККО, Маршал, и, кажется, до ОВИСа тоже - рукой подать.
Допускаю только одно - незнание "карты местности". К примеру, я на Алексеевке тоже не в курсе географии источников бензина.
А, кстати, есть вариант номер два - машина начинает глохнуть ). Но это уже совсем отчаянная езда.

Ну вы даете) Ну дама,вам простительно,в округе много заправок,а вы заехали в самую паршивую и ладно обслуживания нет такого как все привыкли так еще и бодягу могут залить такую что потом дороже будет.

а как машинка-то ехала на этом бензине?

Я всегда на Маршале заправляюсь. Там обслуживание отличное. Ну...так получилось. Машина вроде ехала, но теперь у меня при виде этой заправки и этой тетки возникает стабильное отвращение. Ужас. Не думала, что такое вообще бывает!!

Пару лет назад залил на Николе 10 л. на пустой бак. Плохого качества не заметил, но эти 10 л. выездил очень быстро. Думаю, литра 3 недолили. А вообще, когда проезжаю мимо Николи, очень редко вижу, что кто-то там заправляется. В отличие от моего любимого ОККО, где почти всегда очереди.

ОККО к сожалению тоже испортились, про Николь я вообще молчу. Из хороших сетей в Харькове можно выделить WOG и Гефест.

заправка ПОЛНЫЙ отстой и бензин ****о и недоливают конкретно.

Да,ну на Николе он поэтому и самый дешевый!

самый дешманский имхо на АНП

Работал на СТО Николь,можете и его сюда сразу занести,там такое творится,я бы мог целую поэму тут написать ))) Там экономят на всём, начиная с персонала.Я продержался там чуть больше месяца,дождался копеечной зарплаты и свалил.Не покупайте там машины,не заезжайте на СТО и тем более на заправку.Директор там селюк галимый,жлоб ужаснейший, в туалетах там бумагу даже не кладут,а газеты лежат )))) кондиционер только у директора в кабинете.Клиентов постоянно обувают,запчасти некачественные ставят,а потом если клиент возвращается с претензиями лапшу на уши вешают и ничего не компенсируют!!!

У меня более неприятная история произошла с Николь, на пр. Победы мне в дизельный Vito залили 92 бензин, повезло что сразу заметил, так я еще с ними качался насчет оплаты проезда на СТО и чистке бака - в итоге заправщик оплатил со своего кармана.

Останнє редагування:
У меня более неприятная история произошла с Николь, на пр. Победы мне в дизельный Vito залили 92 бензин, повезло что сразу заметил, так я еще с ними качался насчет оплаты проезда на СТО и чистке бака - в итоге заправщик оплатил со своего кармана.
Ужас какой-то...

К хорошему привыкаешь быстро. Я заправляюсь каждый раз на своей любимой :love:заправке и даже не обращаю внимание на приветливое к себе отношение. А тут...пришлось заехать на заправку "Николь" (бензин критически заканчивался). Мало того, что в округе не было ни одного человека, пришлось ждать минут 10. Но это даже не проблема. В ответ на мой стук в окошко вылетело какое-то косоглазое чудовище бомжеватого вида со словами "А у меня перерыв, я к вам голая выскочила!" И вместо того, чтобы нормально попросить подождать начала требовать : "Дайте мне хоть на булку", а поняв, что я этого подарка ей делать не буду, бросила мне в руку крышку от бака и сказала "ну что вы свою машину закрыть сами не можете? И смылась...Я настолько опешила, что минуту не могла понять, что вообще произошло..:confused:
Живешь среди приличных людей и думаешь, что все такие.
Уважаемый хозяева заправки "Николь", платите этой несчастной чуть больше, ей не хватает не то что на одежду, а даже на булку... :eek:
Слабонервным просьба на заправке "николь" не заправляться..
Спасибо, а у меня сегодня была мысль заехать, бензин тоже заканчивался. но чет страшно стало, заправку не знаю...решила все ж до ОККО дотянуть..и слава богу, а то с моим обостренным чувством справедливости:диявол:

Назад
Зверху Знизу