Timesplitter
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Повідом.: 16
Запорол биос на материнке ASUS
Доброго времени суток.
Железо:
ASUS M4A79T Deluxe
Phenom II x3 720 (разлоченый на 4 ядра)
OCZ3G1600LV6GK
Система работала стабильно, до вмешательства моих кривых конечностей
А теперь история о том, как угробить материнку:
В один прекрасный день дернуло меня установить программку ASUS Update Utility и обновить биос.
Скачал последнюю версию биоса с официального сайта, указал путь к этому файлу в программке и пошло обновление. На последнем шаге (Verify ROM) произошла ошибка.
После этого попытался запустить прогу, но она больше не запускалась.
После перезагрузки кулера крутятся, диоды на материнке и на корпусе горят, но ничего не происходит - просто черный экран и бипер молчит.
Вытаскивал батарейку, переключал перемычки, пробовал записать этот же и более старый файлы биоса на диск, чтобы сработала функция CrashFree BIOS 2, но не помогло.
Если у кого-то есть идеи кроме похода в сервисный центр буду признателен
Доброго времени суток.
Железо:
ASUS M4A79T Deluxe
Phenom II x3 720 (разлоченый на 4 ядра)
OCZ3G1600LV6GK
Система работала стабильно, до вмешательства моих кривых конечностей

А теперь история о том, как угробить материнку:
В один прекрасный день дернуло меня установить программку ASUS Update Utility и обновить биос.
Скачал последнюю версию биоса с официального сайта, указал путь к этому файлу в программке и пошло обновление. На последнем шаге (Verify ROM) произошла ошибка.
После этого попытался запустить прогу, но она больше не запускалась.
После перезагрузки кулера крутятся, диоды на материнке и на корпусе горят, но ничего не происходит - просто черный экран и бипер молчит.
Вытаскивал батарейку, переключал перемычки, пробовал записать этот же и более старый файлы биоса на диск, чтобы сработала функция CrashFree BIOS 2, но не помогло.
Если у кого-то есть идеи кроме похода в сервисный центр буду признателен