4000 грн на місяць

Запоминающийся девишник)

• Автор теми Автор теми sexy_girl
  • Дата створення Дата створення
У кого уже была свадьба и кто организовывал девичник,посоветуйте что-то оригинальное и интересное для проведения этого дня. Пересмотрела весь интернет везде одно и тоже и все скучно...хочется что-то для подруги сделать запоминающееся!!)))поделитесь интересными вариантами проведени я буду очень рада выслушать всех!!!

0005-006-Osjol.jpg

я смотрю, ослик понравился:D

Я понял, пусть осла выебут

PbeBnZtpxuI

А что подруга хочет??? Может у нее есть какие-то пожелания?

Привет,я недавно устраивала девишник подруге.Сделали турне по местам боевой славы.Начали с "Кукарачи"-мексиканское кафе напротив хатоба.

Останнє редагування:
Смотреть с 1.10.

6F0Ir_xH07g

Привет,я недавно устраивала девишник подруге.Сделали турне по местам боевой славы.Начали с "Кукарачи"-мексиканское кафе напротив хатоба.С криками "У нас девишник" потребовали 6 текилабумов:).Стоит 1-10грн,надевают каску,свистят в свисток,все как положенно.Потом пошли на караоке в парк Шевченко.Мы хоть давно не студентки, "а барышни интилегентные") не погнушались спеть там "Императрицу", и после этого пошли мы в гей-клуб...где были единственными девушками, нам клуб подарил танец от стриптизера.Парни-посетители дарили шампанское и поздравляли.Программа развлекательная там потрясающая.И вход дешевый-тогда был(в конце мая) 30 грн в сб.А завершить часа в 4 утра можно в "Патрике" на советской,вкусно и уютно:))

Вас еще кто-то замуж берет?

У кого уже была свадьба и кто организовывал девичник,посоветуйте что-то оригинальное и интересное для проведения этого дня. Пересмотрела весь интернет везде одно и тоже и все скучно...хочется что-то для подруги сделать запоминающееся!!)))поделитесь интересными вариантами проведени я буду очень рада выслушать всех!!!

Могу подсказать;) Подруге точно запомнится:D
Пригласить в качестве стриптизеров наших гигантов из раздела секс:D

Назад
Зверху Знизу