Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заплутал не знаю где...........(с)

• Автор теми Автор теми NF_65
  • Дата створення Дата створення

Как поступить

• Продолжать движение не смотря ни на что

Голосів: 0 0.0%
  • ТСЕ

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Заплутал не знаю где...........(с)

По холодной по воде в грязном рубище..........(с)

Сабж: 8 месяцев вращаюсь вокруг дамы,успел влюбиться,делаю очень многое для неЁ,но при этом обратная связь очень слабая...(****а=0),дамочка мотивирует это нежеланием иметь отношений,ибо обожглась....,я пытаюсь разрушить стереотип,пока безуспешно......
Вопрос стоит ли продолжать дальше,или,таки забить........?

Какую задачу решаешь?
****а добиваешься или ответки-любви?)

така любов)

ну как там у вас "чтобы бабочки в животе"

В животе не бабочки заводятся от вашей любви.
Нет у него настоящих чувств - она это увидела, и я тоже, просто по стартпосту.

Карамеля,я еЁ, на руках ношу,малейшая техницкая проблема,я рядом,много чего решаю,ибо она очень дорога,но от помощи отказываетсо,под предлогом:"йа сама Рэмбо".......,хотя это далеко не так.........:eek:.

Сабж: 8 месяцев вращаюсь вокруг дамы,успел влюбиться,делаю очень многое для неЁ,но при этом обратная связь очень слабая...(****а=0),дамочка мотивирует это нежеланием иметь отношений,ибо обожглась....,я пытаюсь разрушить стереотип,пока безуспешно......
Вопрос стоит ли продолжать дальше,или,таки забить........?

Ты ей не нужен, неужели сам не понимаешь?
Продолжать ли дальше при осознании этого факта? Зависит от степени личного мазохизма.

так не понятно..замуж то че не берешь?Ну поведи в загс тогда...раз такое дело.Она же этого ждет?ведь категорического нет небыло?На х..не посылала еще?

Ты ей не нужен, неужели сам не понимаешь?
Продолжать ли дальше при осознании этого факта? Зависит от степени личного мазохизма.

очень даже нужен. он же такой удобный и мииилый:D

Назад
Зверху Знизу