Заплатил агрессору...

• 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сашок, ну ты ж знаешь,
в 14г на военной оперативке, я многих повидал.

Но перетолочь ростки не имперской РФ, и смешать с говном шовинистической росиии, я бы тоже не хотел

Хз, посмотрим. 1 стирка (крутая - постельное белье сильно грязное) - полет нормальный. Из всей техники, что покупал при вильний, не было ничего хуже нашей украинской Славуты, дешевого китайского велосипеда (еще насилуемся - я его, он меня) и дешевого планшета. Электроника, кстати работает, а вот аккумулятор уже на 3-м году практически сдох, зарядки на час работы еле хватает. Все остальное - ТТТ.

месяца два назад купили занусси украинской сборки, кто ищет, тот найдет))

А что не было итальянской сборки? Вроде как завозят, я тоже предпочёл бы именно индезит, по моему опыту именно эта марка наиболее долговечна, правда я пользовал не бюджетную модель, хваленые лж с прямым приводом оказалось тем ещё дерьмом, Самсунг тоже шлак.

SIEMENS,Bosch не влазят в подъезд ?

это ты их в прицел рассматривал?

хваленые лж с прямым приводом оказалось тем ещё дерьмом
да ну, достаточно посмотреть на рынок б.у, где относительно новых LG вообще нет, зато новых индезитов после двух ремонтов - валом

До этого были 2 Вирпула, оба сдохли после 3х-4х лет эксплуатации. Потом кухню поменяли, и выбор расширился не только на вертикальные. Взяли Индезит - тьфу-тьфу, пока нормально работает.
Кстати, Индезиты, если я правильно помню, собирают в Липецке Липецк, сцуко, проклятый город - не Рошен, так Индезит

MØntУ;60196509 сказав(ла):
Хз, где собирают индезиты, а маму твою много лет назад я ебал в Вологде

Она никогда не была в Вологде, так что похоже, что ты свою ебал

SIEMENS,Bosch не влазят в подъезд ?

Из-за ограниченности пространства вынужден был пользоваться стиралкой Candy Aquamatic (её высота меньше стандартной, и она расчитана на 3.5 кг), сейчас работает уже вторая такая. Первая проработала лет 15, правда, перед её кончиной была пара ремонтов. Второй, такой же точно (с поправкой на редизайн), ремонт потребовался уже через год с небольшим, пришлось менять подшипники. Эта стирает уже пятый год.

Долго выбирал... И ничего приличного не наковырял, как индезит. .
Советую теперь купить ножовку. Через 5-6 лет полетит подшипник барабана, а бак там не разборной

И сегодня я через техноточку заплатил агрессору 10т. (+-) ихних рублей.
Ничего страшного! Через 5-6 лет (или даже раньше) заплатишь еще 2-3 тыс., но уже нашим отечественным ремонтникам (если к этому времени не приобретешь ножовку)

+1

Вятка автомат 12 1987 г. выпуска,(подварил, подкрасил корпус) - работает на даче и сейчас.