Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так это седельный тягач , ты думаешь его так просто остановить?
Перепутали педали - 95% девочка. Почему так?Повезло, не успел парканутся. Заработали дворники - значит девочка за рулем![]()
Перепутали педали - 95% девочка. Почему так?
Зажать газ вместо тормоза - это тоже не педали?)ну тут не педали, а D и R скорее![]()
да, мужик спас ребенка только благодаря реакции и чуду.Перепутали педали - 95% девочка. Почему так?
А батя молодец конечно, не каждый не растеряется в такой ситуации.
Я бы запретил выдавать права для езды только на автомате. Это не помогает, а очень часто, усугубляет ситуацию.
Если не можешь ездить на механике, значит не понимаешь принцип функционирования автомобиля, т.е. автомат в таких руках=ногах - это "орудие убийства", что неоднократно доказано.
Я бы запретил выдавать права для езды только на автомате. Это не помогает, а очень часто, усугубляет ситуацию.
Если не можешь ездить на механике, значит не понимаешь принцип функционирования автомобиля, т.е. автомат в таких руках=ногах - это "орудие убийства", что неоднократно доказано.
чтобы сохранить его элитарность. негоже всяким домохозяйкам ездить по дорогам и создавать пробки. снова нужна профессия шофераИ нахуя это надо - понимать принцип функционирования авто?
А я считаю, что и УОЗ тоже вручную надо управлять. Если не понимаешь когда его менять, то не понимаешь принцип функционирования автомобиля.
Да и стартер это явно лишнее.. и синхронизаторы в коробке тоже.
чтобы сохранить его элитарность. негоже всяким домохозяйкам ездить по дорогам и создавать пробки. снова нужна профессия шофера
Перепутали педали - 95% девочка. Почему так?
А батя молодец конечно, не каждый не растеряется в такой ситуации.
Повезло, не успел парканутся. Заработали дворники - значит девочка за рулем![]()
уж не знаю почему, но в таких специфических ДТП "по дуге" практически всегда женщина за рулем. сколько их видела- мужики в единичных случаях.
дело ведь не только в педали, но и руль вывернут. то есть в него вцепились в панике и тупо не отпускают. кроме того, почему-то именно при сдаче назад теряются куда крутить руль. ведь машина начала сдавать назад, хотела выехать на полосу движения- значит и руль надо было крутить - вправо, что б нос стал влево, а водитель его выкрутил в противоположную сторону. короче за рулем 100% баба.
Похоже, личные разборкиOMG, что это на последнем видео???![]()