Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
С 5:04 :( Еба.. ***!!!Не мог на паркетнике обьехать девушку на пузотёрке :рл: Телепортировать на*уй....Хотя ему в *****ы то больше как и его спутнице...

так тут обрезано, ты полное видео посмотре - вообще охуеешь

так тут обрезано, ты полное видео посмотре - вообще охуеешь

Та посмотрел....блин не понимаю...зачем так,тем болтие девушку?Сёдня пропуская так же сел в на пузцо..Ну бывает...Ну и,что брызгать слюной???Пошёл купил лопату аж за 85 грн :D расчистил себе путь и поехал дальше...Может потому,что я на тазе?:іржач:

Цивилизованные люди, ездят пристегнутые, почему бы у нас всем так не делать???

А посмотри любой американский или европейский фильм. Там люди садятся в машину - сразу пристегиваются. Все ездят исключительно пристегнутыми. Кажется мелочь, но формирует поведение на подсознательном уровне.
В данном случае пристегнулись - и даже синяков не останется. Не пристегнулись бы - чмт у обоих

А посмотри любой американский или европейский фильм. Там люди садятся в машину - сразу пристегиваются. Все ездят исключительно пристегнутыми. Кажется мелочь, но формирует поведение на подсознательном уровне.

И это очень важно, особенно для молодых, сделать это модным и не признаком лоховства, а у нас считают, что, если ты пристегиваешься, то либо плохой водитель, либо трус.

Только сейчас обратил внимание на название ролика:

Lucky escape: Dash cam footage shows the importance of wearing a seat belt

Во всем мире принято заботиться о своем здоровье и безопасности, и наплевательское отношение к себе считается *******измом. У нас почему-то люди гордятся тем что **** сами на себя. Покупал недавно машину, попросил продавца проехаться. Сажусь на водительское сиденье, отцепляю пристегнутый за сиденьем ремень, пристегиваюсь. Продавец смотрит на меня как на *****а :рл:

Продавец смотрит на меня как на *****а
Я долгое время наблюдал за водителями и заметил, что пристегиваются в основном люди на хороших машинах, в то время, как на кастрюлях и тазах крайне редко, практически никогда.

На старых кастрюлях и тазах ремни не инерционные, надо настраивать под размер пуза, короче геморрой. Что мешает пристегиваться на новых - я хз

Я и в копейке пристегивался всегда :незнаю: Но там ремни наверн неполные были, хз.

Не зря им запрещают в снег выезжать :D

****ец 40 минут на веснина простоял изза пары *******ов

Я долгое время наблюдал за водителями и заметил, что пристегиваются в основном люди на хороших машинах
дык это... она заебует пищать мол не пристегнулся :D
оно коненчо можно ремень за спинкой пристегнуть или заглушки юзать (у меня есть - достались от бывших хозяев), но я ***** как представлю не дай бог чего как по ****ьнику подушкой огребу, так сразу пристегиваюсь :D

Утром на Веснина =)

Останнє редагування:
Видео оставил водителю таврона?

Я остановился и предложил посмотреть видео. Пока я скачивал с регика на телефон, приехали копы и сказали, что тут по любому не соблюдение дистанции соулом. Но на всякий случай и водитель Соула и Таврии взяли мой номер телефона.:)

• Це лайк!
Реакції: DenK
Я остановился и предложил посмотреть видео. Пока я скачивал с регика на телефон, приехали копы и сказали, что тут по любому не соблюдение дистанции соулом. Но на всякий случай и водитель Соула и Таврии взяли мой номер телефона.:)

:пиво:

20 видос.ЕЕЕсссс!!!

Назад
Зверху Знизу