Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какое зло :рл:

Блядь, если бы все были настолько упороты, город бы просто стоял и оформлял ДТП неделями, потому что никаких бы гаишников не хватило оформить это все

Если посчитать сколько раз я сегодня сманеврировала, фафакнула, притормозила, но избежала - это на месяц непрерывного оформления, без сна и отдыха

Да я бы и от дома далеко бы не уехала, максимум на пару километров:D

Если б на каждой дороге было бы по "амароку", город бы стал. Потом раздуплился и понял, шо, если продолжать ебланить, то "амарок" на страже, блять! Где гаи? Чем занимается? Нужно рассказывать? ;)

А еще я скажу что наш Женя сделал это спецом. Да формально он прав.
Но посмотрите на 10-ку, любой адекват имея машину слева и тут которая перед тобой тормозит, будет уменьшать скорость.
А что делает Женя? :D
Я лично только упорным желанием сделать подставу могу объяснить его движение.

А у Евгения бланки европротоколов закончились? может надо скинуться, каждый год в страховых выдают.

Ща европротокол до 10 тык гривен - это уже даже несмешно:D

У меня пачка в машине валяется, кстати, года три уже
Мне ее когда в страховой давали, сразу сказали: "Тока мы сильно не рекомендуем ими пользоваться"
Зато честно:D
Надо было таки остановиться и подарить:rolleyes:

А еще я скажу что наш Женя сделал это спецом. Да формально он прав.
Но посмотрите на 10-ку, любой адекват имея машину слева и тут которая перед тобой тормозит, будет уменьшать скорость.
А что делает Женя? :D
Я лично только упорным желанием сделать подставу могу объяснить его движение.

:клас:
Я бы в эту дырку ни в жисть не полезла бы
Более того, таким стремительным накатом на 10-кину жопу, я хз, где тут соблюдение ПДД :незнаю:

...........

:клас:
Я бы в эту дырку ни в жисть не полезла бы
Более того, таким стремительным накатом на 10-кину жопу, я хз, где тут соблюдение ПДД :незнаю:

а там аж двое полезло, только не поместились.

Сообщение от евгений харьков

Вот, пожалуйста...

.

Скоро про жеку будут говорить как в кино - Три ланоса, три пежо, три жигуля отечественных))))))). Передний бампер, вернее его левая часть прям кормилец какой-то))))

Женя, надеюсь что деньги, которые ты выклянчишь у страховой, пойдут нашим защитникам в АТО, что хоть както оправдает твой упертый ебланизм....

Скоро про жеку будут говорить как в кино - Три ланоса, три пежо, три жигуля отечественных))))))). Передний бампер, вернее его левая часть прям кормилец какой-то))))

и крыло. :контракт:

Блин и опять же в заднюю правую дверь.

А Евгений, откупорил бутылочку пивка и с наслаждением наблюдает за обсуждением его творения :-)

Если б на каждой дороге было бы по "амароку", город бы стал. Потом раздуплился и понял, шо, если продолжать ебланить, то "амарок" на страже, блять! Где гаи? Чем занимается? Нужно рассказывать? ;)

Я не хочу, чтобы на страже стояли "амароки". Потому что я не знаю, что ему завтра не понравится - может быть машина не того цвета, или она грязная, или он женщин за рулем не любит?

И не в гаи дело же, зачем перекладывать ответственность на кого-то?

За рулем только совершеннолетние ездят, т.е. взрослые люди, которые себя считают вправе вести как мартышки. Это тоже государство или гаи виноваты?

Есть, есть.

.

Меня учили на курсах ездить в крайнем правом ряду и перестраиваться в левый для опережения впереди едущего транспорта или поворота налево.

по видео четко видно смещение влево и ускорение.
скопируйте, кто на компе, пока не удалено.
Да, ты прав я сначала думал девятка тормозила, но стопы у нее не горят.
Так что Женьок наваливал. И да в самом конце руль крутанул влево.
Диагноз - мудак обыкновенный. Хотя по ПДД прав, но от этого не меньший мудак.

и видео все такие продвинутые по 3 - 7 секунд)))))

по видео четко видно смещение влево и ускорение.
скопируйте, кто на компе, пока не удалено.

Ускорения там нет, то впереди едущий замедляется. ;) Смещение влево есть , но в пределах своей полосы - до линии разметки. Еблан на санте прет направо без поворотника и "контачит" с амароком на его, амарока полосе. Просто, как 2на2. :D

superman-with-gopro.jpg

Не, этот один, для всех ебланов не хватит, а надо стаю. :D

Ездить не умеет сантафе, а вы на Евгения накинулись. Мало того, что у сантафе было смещение в центральную полосу, так еще и без поворота

Ускорения там нет, то впереди едущий замедляется. ;) Смещение влево есть , но в пределах своей полосы - до линии разметки. Еблан на санте прет направо без поворотника и "контачит" с амароком на его, амарока полосе. Просто, как 2на2. :D

+1

Ездить не умеет сантафе, а вы на Евгения накинулись. Мало того, что у сантафе было смещение в центральную полосу, так еще и без поворота
А никто и не спорит. Чувак на СантаФе сам себе ЗБ. Но Женек МОГ это предотвратить. Если бы это одно ДТП было, ладно, но оно ж не одно.
Да и я лично видел как он передо мной еще почище исполнял...

Назад
Зверху Знизу