Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
ебланить тоже надо уметь.

луччеб ано вмусаравоз уебалось.....

луччеб ано вмусаравоз уебалось.....

В 99%-ах случаев - да! Но 1%... Как-то нужно было успеть к киевскому экспрессу вечером за 20 мин с НД. Ото я ехал..:рл: Объездных путей к вокзалу не знаю, пер по шляху и по встречке и поворот к вокзалу с трамвайных.. :рл: походу рядом ехавшие все поняли и не мешали, спасибо им. :) Но успел. Уперся в пробку перед въездом на вокзальную парковку, кореши прибёгли к машине и галопом тащили баулы к поезду - этого я уже не видел, выбирался из пробки. Как вспомню, так вздрогну. :D

Несколько раз в жизни наблюдал подобное. Но каждый раз это было со всеми включенными огнями, аварийкой, клаксоном и водилой, орущим в открытые окна "мужики, умоляю пропустите!!!!"

рожал?

не, ну ето пиздец, йа вас умаляю...
в пробке выиграть корпус сильно

рожал?

не, ну ето пиздец, йа вас умаляю...
в пробке выиграть корпус сильно

Скорее всего он из 99%-ов.:D А так - курочка по зернышку... у рега корпус, потом грузовик, а там, как карта ляжет. ;) Часто ж так бывает - резанет, на красный проскочит и тошни-ит дальше перед тобой, никуда не спеша. :D

скора забудем, шо дивятка у семафора дорожэ лепсуса в хвосте.... :(
палазил па воркуа. Цына оканзий смищна пакурсу.

Первый красава! :клас:

Так лучше

Аж залип... Зло наказано! :клас:

Какое зло :рл:

Блядь, если бы все были настолько упороты, город бы просто стоял и оформлял ДТП неделями, потому что никаких бы гаишников не хватило оформить это все

Если посчитать сколько раз я сегодня сманеврировала, фафакнула, притормозила, но избежала - это на месяц непрерывного оформления, без сна и отдыха

Да я бы и от дома далеко бы не уехала, максимум на пару километров:D

Какое зло :рл:

Блядь, если бы все были настолько упороты, город бы просто стоял и оформлял ДТП неделями, потому что никаких бы гаишников не хватило оформить это все

Если посчитать сколько раз я сегодня сманеврировала, фафакнула, притормозила, но избежала - это на месяц непрерывного оформления, без сна и отдыха

Да я бы и от дома далеко бы не уехала, максимум на пару километров:D

А у Евгения бланки европротоколов закончились? может надо скинуться, каждый год в страховых выдают.

Теперь водитель хундая будет головой вертеть, перед тем как делать маневр! В принципе, мое мнение о водителе амарока изменилось. Правил он не нарушет, едет себе спокойно. Было б у меня много времени - я б тоже так ездил. Пока не могу себе позволить :D

Назад
Зверху Знизу