Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собакены в конце просто жестьнастоящая хвостатая банда рэкетиров
Не пропустил "учителя". После чего он обогнал и устроил засаду впереди на ближайшем перекрестке.
Авто "учителя": белый Peugeot Expert ВО 0222 ВР
Дата, время, скорость, координаты - все на видео.
водитель какойто дурак или я не пойму. чего он боится сидя в машине?Собакены в конце просто жесть
Я больше скажу: У нас на районе такое "кобло" часто бегает и я, как их не нависник, на месте регика бью на газ и пытаюсь подавить их к чертовой бабушке, достали уже, еще не одну не задавил - с под колес "как горох с под вилки" выскакивают хрен его знает как, увертываются.водитель какойто дурак или я не пойму. чего он боится сидя в машине?
просто медленно едешь - собаки отбегают и все.
Комментарий к 14-му ролику -
Пипец... Против топора, кто бы вышел?
Конечно ты будешь виноват! Чел просто нёс куда-то топор, поскользнулся, тут ты его и переехала вот интересно, если в момент швыряния говна в стекло сделать рывок влево и переехать пидараса, кто будет виноват?
лопнула бензиноваяя магистраль, бенз капнул в генератор и все - пожарОбъясните мне, плз, почему гольф так лихо загорелся?
Или на выпуск. Стечение обстоятельств...бенз капнул в генератор
лопнула бензиноваяя магистраль, бенз капнул в генератор и все - пожар
Видосы пиздец )) Некоторые вообще утопали в лужах по колено, т.к. гнали перед собой волну. Движок после такого только выкинуть накуйДобрым молодцам урок, как говорится. Через водные преграды нужно уметь ездить, а лучше в сезон дождей возить с собой шланг от пылесоса и выводить воздухан на верх.
это наш форумчанин Р69а в первой подборке есть и наш славный город
Последний ролик - пиздецВторой видос зачёт! Вот как нужно проезжать круговое движение, подудел и вперед!
(а в первой подборке есть и наш славный город)