А вопрос истинным укропам, я не ватник а совсем наоборот, готов воевать против рашки но только не за даунбасс.
Новый майдан будет?, в ввиду борьбы с коррупцией, точнее ее отсутствием, он уже и айдар начинает беспредельничать, как по мне так они на видео ничем не отличались от даунбасских, за исключением что не убили автора видео.
неа, даже родичей никаких.так ты и не еврей?
с чего ты взял что я хочу кого-то удивить?после всего, тебе навряд ли удастся удивить чем то более
так вот почему нынешние власти не хотят заканчивать это все.. хм...пока не закончится война майдана не будет.
с чего ты взял что я хочу кого-то удивить?
может удивишься, ...
так вот почему нынешние власти не хотят заканчивать это все.. хм...
я спокойно отношусь и к "хохлу", и даже к "ватнику",
ох нихуясе полон мир открытий чудныхпри этом был в Изгаиле
давай поиграем в интересную игру - представь что ты президент. ставлю задвчу - "закончить это все". твои действия. по пунктам. внимательно слушаютак вот почему нынешние власти не хотят заканчивать это все.. хм...
ашотакое?нихуясе полон мир открытий чудных
данунах, давай на этом этапе точку поставимпредставь что ты президент
Я не "истинным укропам" но пока не закончится война майдана не будет. И после войны еще пройдет 2-3 года минимум.
Если будет майдан 3 (что активно кацапы продвигают в соц сетях) то хуйло заберет все что захочет.
вот ты точно как теща моя отвечаеш... чуть шо - "могли бы закончить это все за .. дней". а как только вопрос - "как? какие действия надо сделать что бы закончить"? Сразу язык в жопу затягивает..данунах, давай на этом этапе точку поставим
не люблю я президентом работать и не хочу
так а ничего не изменилось
вот ты точно как теща моя отвечаеш... чуть шо - "могли бы закончить это все за .. дней". а как только вопрос - "как? какие действия надо сделать что бы закончить"? Сразу язык в жопу затягивает..
Но ты не парься - ты и теща не одиноки - я еще, если честно, ни от одного не смог добиться внятных шагов которые, по их мнению, "хунта" должна предпринять для прекращения конфликта. Лозунги, лозунги и лозунги. Больше ничего.
я те больше скажу - я сам ответа на этот вопрос не знаю.Точно, мне тоже многие говорят как одни так и другие, что можно закончить за пару дней, а как никто не может сказать.
А я считаю что изменилось больше чем за всю историю независимости. Изменилось главное. Это огромный шаг вперед. Война все испортила, но из совка еще никто не выходил без крови
Обсуждать не буду. Бессмысленно. Просто озвучил свое мнение.
где про хунту, где про младенцев?ти і сам все про себе досить добре розповів)
да, действительно: где?где про хунту, где про младенцев?
ну а чего ты еще ждалдундик еще ватой оказался, гат такой
дундик еще ватой оказался, гат такой