нету байки. Кандидата было два, мой ротный и энергетик батальона. У нас в роте солдатка задавило, поэтому ротный пролетел, а Серега Сорока получил кэпа.Время охуительных историй! Где что ни слово, то байка
ты в армии служил? Там много подобной хуйни происходило и происходит.Время охуительных историй! Где что ни слово, то байка
ты в армии служил? Там много подобной хуйни происходило и происходит.
В мою бытность,когда я играл на Чемпионате ГСВГ в Дрездене,именно в этот момент прилетал в тот же Дрезден министр обороны ссср Язов, разбираться по поводу катастрофы на жд из-за долбоёба узбека,который потерявшись, кажется на учениях, поехал искать дорогу ,и нашёл ...жд
Решил,шо танку можно ездить по рельсам и искать "свой дом". По итогу -скорый пассажирский поезд сходит с рельс,с печальными последствиями. Танку похеру.
Угу,только не в самом Дрездене.В этом красивейшем городе находился штаб армии,1-я танковая,так вот Язов прилетал разобраться и принести извинения немецкому народу и правительству. Это или в 88,или в 89 году было,не помню точно. 1-армия с центром в Дрездене достаточно большая,всего в ГСВГ было восемь армий (или шесть хз), я играл за 2-ю.Нас предупреждали,шоб мы просто так по территории Штаба не шараёбились.Ибо целый Министр обороны СССР тут.узбек на танке ездил по путям в Дрездене? и именно туда прилетел Язов, что б с этим разобраться?
В армію іноді варто сходити тільки заради того, щоб наочно переконатися, що "мьі рожденьі, чтоб сказку сдєлать бьілью"
Іноді сам згадую - аж не віриться
та да... В училище в патруль как заступишь с приехавшим на ЦОК БАМовцем, так пипец... Скоко комацу-магирусов в насыпь БАМа закопано, скоко кразов-зилов по тайгам брошеносколько техники было переломано ,взорвано,раздавлено и пущено в утиль продолжателями идей коминтерна
Лежал я в госпитале,в 1983.г.Мары.Ну,там,мелочь.И вот,как-то раз утром,после завтрака,смотрю разбегаются мои соседи по палате,кто куда.Я в ахуе,ничего не понимаю,сижу себе на коечке.Влетает в палату человек пять здоровых,крепких хлопчиков и начинают пиздить народ.Всех,без разбору.Ну,во мне тогда еще с гражданки засело-все пох.про "братьев-россиян",
премия дарвина отправляется 2м долбоебам..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, тоже сделают - водила виноват - не выбрал безопасную скорость? надо вносить изменения в закон по ответственности пешеходов- если переходят или идут в неположенном месте и их сбили - то скорость ТС вообще не принимать во внимание, т.к. убить можно и на скорости 10-20км/ч, иначе надо ездить в городе и на трассе на 1й передаче, т.к. будет всегда виноват водитель, если пешикам пох на свою жизнь, схерали за это должны отвечать другие?
Факт того что пешеход находился на проезжей части, а не внезапно выскочил на неё перед авто, делает водителя виноватым в данном дтп.интересно, тоже сделают - водила виноват - не выбрал безопасную скорость? надо вносить изменения в закон по ответственности пешеходов- если переходят или идут в неположенном месте и их сбили - то скорость ТС вообще не принимать во внимание, т.к. убить можно и на скорости 10-20км/ч, иначе надо ездить в городе и на трассе на 1й передаче, т.к. будет всегда виноват водитель, если пешикам пох на свою жизнь, схерали за это должны отвечать другие?
Я в Тае зассал за руль сесть.Многолетняя привычка езды по правой полосе.Все маневры на автомате.Вот и подумал-к добру это не приведет.В ролике,похоже есть такие,как я-спутали Европу и Тай.