охиебжежтвоюмать... он еще и зажигание выключил... Я думал ему башку отрезало
Обычная ситуация, ага, так и живём. Но к тексту доебаться - святоеВодители столкнулись или всё таки автомобили, и где там трэш автор увидел?
Но к тексту доебаться - святое
"Наконец-то свершилось то, что я давно обещал, я таки издал самоироничную книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная", - сказал Кличко.
Бля , чувак мог бы и посигналить тётке в последний момент. Регик , я имею ввиду.
та даже с регика видно было что на дороге что-то есть, в живую тем более, просто в глаза долбитсяМигают наверно просто так
Бля , чувак мог бы и посигналить тётке в последний момент. Регик , я имею ввиду.
и на аварийке чувак на встречке видать просто так постоять решил...Мигают наверно просто так
так копы ехали с включенной сиреной!Бля , чувак мог бы и посигналить тётке в последний момент. Регик , я имею ввиду.
Мигают наверно просто так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо , не жмёт. По опыту знаю , что если посигналить , то пешик повернет свой взгляд в сторону сигналящего , а это важно.
все верно, реакция может быть любая, в этом конкретном случае уже ничего не сделаешь и лучше просто не вмешиваться...ты умный такой, да? тебе череп не жмет?
как раз то если сигналить в такой ситуации - можно наоборот, спровоцировать пешика побежать без оглядки еще быстрее в аккурат под еблана, не собирающегося останавливаться. ибо пешик в первую очередь решит, что сигналят ему что бы он съебался побыстрее. никогда таких ситуаций не наблюдал?
все верно, реакция может быть любая, в этом конкретном случае уже ничего не сделаешь и лучше просто не вмешиваться...