Генерал Ветров.я не нашла, кто был за рулем
Странно, но я не нашла, кто был за рулем, и других видео, например с регистраторов машин, их ведь там много проезжало.
Днепр. Водитель умер за рулем в результате инсульта. Перевозил детей в бассейн.
Да... Родить ребенка - это не только почет, но и огромная ответственность.
Ты про родителей пьяного водителя, который обгонял на пешеходном переходе, нарушив как минимум 3 пункта пдд?
не обгонял, там односторонка.... но сути не меняет, отрывать таким педерастам руки и ноги на месте....обгонял на пешеходном переходе
Нет, я про "яжемать".
А пьяный водитель свое получит... может быть. В любом случае, ребенку от его наказания лучше не будет.
Хорошо, что бы мамаша стала более осмотрительна. И, прежде всего, изучила бы свои обязанности,
как участника дорожного движения, а не только права.
В какой-нить Норвегии пешеходы перед пешпереходом вообще не останавливаются, а хуйрят прямо, часто не глядя на дорогу. И ничего, смертей на дорогах в процентном отношении, думаю, на порядки меньше от наших. Потому шо педерастов как эта бухая падла несравнимо меньше, а водил на курсах учат не в глаза ебаться и не думать "проскочу или нет", а тупо тормозить, видя НАМЕРЕНИЕ пешехода, про пьянь вообще молчу...
Та зачем так далеко. Взять ту же Польшу, там именно так и ходят (как минимум Познань, Вроцлав, Гданськ)В какой-нить Норвегии пешеходы перед пешпереходом вообще не останавливаются, а хуйрят прямо, часто не глядя на дорогу
Та зачем так далеко. Взять ту же Польшу, там именно так и ходят (как минимум Познань, Вроцлав, Гданськ)
Такова специфика.. Западнее Киева ситуация кардинально лучше. После месяца пешеходной жизни во Львове в Харькове с непривычки на каждом пешпереходе можно прилечь на капот.. Тут популярны картинки про "самую тяжелую задницу остановить проще чем мое бмв перед пешпереходом", про визуальный контакт, хрустиков, кеглей итп.. столица хамствау нас же этот пиздец сплошь и рядом, хоть бухие, хоть трезвые
Потому шо педерастов как эта бухая падла несравнимо меньше, а водил на курсах учат не в глаза ебаться и не думать "проскочу или нет", а тупо тормозить, видя НАМЕРЕНИЕ пешехода, про пьянь вообще молчу...
Водил на курсах хоть чему-то учат. Если бы еще учили отказываться от спиртного или наркотиков перед поездкой... Кстати, откуда такая уверенность, что пьяный, а не упоротый?
Но речь не об этом. Речь о том, что выйдя на улицу с ребенком в коляске, "яжемать" должна думать о безопасности этого ребенка прежде всего и смотреть по сторонам, особенно, когда переходишь дорогу в украинском городе, а не в какой-ни-будь норвегии.
Кстати насмотревшись импортных аналогов наших "записей дтп с регистратора" у меня закрались сильные сомнения, что там у них все так хорошо, как ты рассказываешь. На мой взгляд неадекватов на дорогах у них, как и у нас, предостаточно.
ЗЫ Страна дураков потому так и называется, что каждый взятый в отдельности дурак, при этом, себя дураком не считает.