"вы можете отвечать на вопросы молча?!"В видео с беркутами особенно прекрасен дежурный
да, сразу в глаза бросается что вместо того чтобы тормознуть или хотя бы ехать прямо дальше - дернул руля перед ударом.
возможно уже рефлекторно, по привычке
"вы можете отвечать на вопросы молча?!"
если результат один, вопрос, зачем платить за зимние шины..
покрышки по периметру, как на катерахони бы машины ватой оббивали на зиму
Дело же не совсем в снеге. Дело в температуре. При низкой температуре летняя резина дубеет и сцепление с асфальтом становится намного хуже.Я, кстати, недавно наткнулась на дискуссию с товарищем оттуда. Они по ходу без зимней резины ездят многие, потому шо текст был примерно такой "та шо с нее толку, у нас снег два раза за зиму выпадает и почти сразу тает"
вывелась порода таких вот задротов... "тыедешьпомоейлинии"! "ятошнювлевомсорокничененаршуаюперепрыгни" и прочее.. долбоебикус обыкновеникус..Дима в последнем видосе озадачил. Неужели в карман нырнуть было сложно
вывелась порода таких вот задротов... "тыедешьпомоейлинии"! "ятошнювлевомсорокничененаршуаюперепрыгни" и прочее.. долбоебикус обыкновеникус..
Мне кажется, что тут даже не в этом дело, права свои мы научились знать, но элементарного уважения друг к другу становится все меньше. Я работал 2 года на МАЗ 500, развозил мебель и знаю как порой сложно протиснуться между машин на узкой улице, а Дима тот, пока в пятак не получит, не поймет, что не всегда по ПДД разъезд происходит, иногда нужно помогать большегрузам.
тут даже не уважение, а банальное не желание работать головой.Мне кажется, что тут даже не в этом дело, права свои мы научились знать, но элементарного уважения друг к другу становится все меньше. Я работал 2 года на МАЗ 500, развозил мебель и знаю как порой сложно протиснуться между машин на узкой улице, а Дима тот, пока в пятак не получит, не поймет, что не всегда по ПДД разъезд происходит, иногда нужно помогать большегрузам.
савиршена сагласин. Но етод фуравод тожы упоратый нахЪ.
а лось, который не дал нырнуть не озадачил?Дима в последнем видосе озадачил. Неужели в карман нырнуть было сложно
Конечно лось был крайне агрессивен... может у него пружина из сиденья выскочилаа лось, который не дал нырнуть не озадачил?
а лось, который не дал нырнуть не озадачил?