впадлу искать, но есть пункт, что при изменении дорожной обстановки принять меры и тд и такое прочее.А что, в правах где-то написано, что водитель обязан предугадывать действия других водителей? Вроде нет. За то вроде как есть пункт, который дает право водителю расчитывать на то, что другие участники движения так же соблюдают ПДД.
в правилах написано, что водитель должен избегать ДТП, а не добавить газ и крутить руль в сторону еблана по его ИМХО. Крайнее видео - подтверждение. точка.
Не ну по просьбам спецов выложил видео начала, там прекрасно видно, что санта хфе догнал и опередил его слева и начал щимиться вправо, кто и должен был предпринять меры так точно санта фе, одно дело как Паша предполагал, что амарок догнал, а другое, что санта фе всех догнал и видел всех участников движения и должен был всех контролировать.
Тут ни дать ни взять, все как на ладони и придраться к амароку нечего.
В связи с этим у меня один вопрос, на амароке никакая пиндосская хрень не используется типа невидимка?
В связи с этим у меня один вопрос, на амароке никакая пиндосская хрень не используется типа невидимка?
когда то меня эта серая хуйня опередила справа на Ботсаде, когда я спецом оставил место для повертунов направо - реально не видел в зеркало...Затем оно начало резать слеваедущих, классичски, в миллиметрах.
когда то меня эта серая хуйня опередила справа на Ботсаде, когда я спецом оставил место для повертунов направо - реально не видел в зеркало...Затем оно начало резать слеваедущих, классичски, в миллиметрах.
Паша, это бесполезно
Только личная встреча спасет фанатов местного бэтмена, только хардкор
И видилЪ. И не предпринял.Так что Женьок наваливал. И да в самом конце руль крутанул влево.
Диагноз - мудак обыкновенный. Хотя по ПДД прав, но от этого не меньший мудак.
Извиняюсь, Павел, за то, что испугал Вас.
ззы Аскока у ВасЪ амароковЪ? И все ли с ерографияме?
Нет ну вы ж уже поняли, что наш амароковод мастерски пользуется мертвыми зонами в зеркалах и продумывает свои ДТП, чай не мальчик уже)))).
Слушайте я уже в другой теме задолбался парировать слов нет, тут вы еще. Не ездите рядом с амароком мой вам совет)))как, вот Вы знаете, что есть мертвая зона?
я знаю, что она есть, и знаю как ее обойти, а почему Вы не обходите ее?
Так тяжело отклониться вправо/вперед/назад и посмотреть зеркало?
Как по мне то проще посмотреть, что справа есть помеха и контролировать ее, потерял контроль или найди ее или не суйся, вытормаживайся перед автобусом или протяни пару сек убедись, что справа дает возможность втиснуться.
Можно было бы обвинять, если бы автобус или шкода тормозили перед виновниками, но что по Вашему заставило перестраиваться санту?
Я догадываюсь, наглость и нос упирающийся в козырек.
Слушайте я уже в другой теме задолбался парировать слов нет, тут вы еще. Не ездите рядом с амароком мой вам совет)))
молодец)Я ездил рядом с Амароком, я герой.
наверное демон сидящий в нем был сыт))))Я ездил рядом с Амароком, я герой.
как, вот Вы знаете, что есть мертвая зона?
я знаю, что она есть, и знаю как ее обойти, а почему Вы не обходите ее?
Так тяжело отклониться вправо/вперед/назад и посмотреть зеркало?
Можно было бы обвинять, если бы автобус или шкода тормозили перед виновниками, но что по Вашему заставило перестраиваться санту?
Я догадываюсь, наглость и нос упирающийся в козырек.
Я ездил рядом с Амароком, я герой.
То ты на Ланосе не ездила, там такие мёртвые зоны, что ток и успеваешь башкой мотылять и по креслу ёрзать.Почему надо отклониться и посмотреть
По правде говоря, я думаю, что если запустить сюда среднестатистического пиндоса или гейропейца, то будет точно такая же хуйня.Не может у человека, ведущего себя адекватно на дороге быть столько ДТП. Это просто нереально.
Я осторожно.Близко
Пойду возьму пирожок с полки.молодец)
То ты на Ланосе не ездила, там такие мёртвые зоны, что ток и успеваешь башкой мотылять и по креслу ёрзать.По правде говоря, я думаю, что если запустить сюда среднестатистического пиндоса или гейропейца, то будет точно такая же хуйня. Я осторожно.
Пойду возьму пирожок с полки.А ещё я вышивать умею, и на машинке строчить.