вы мою темку перечитайте - много интересного узнаете))))На самом деле перед ударом и было небольшое смещение, но на сколько я могу судить - в рамках своей полосы.
... я лично видел как он передо мной еще почище исполнял...
Я думаю что он бы десятку догнал бы , если бы руль не дёрнул
Переименовывай ее в что типа "Внимание !!!! появился народный мститель !"вы мою темку перечитайте - много интересного узнаете))))
А шо санта фе хочет влево - понятно практически с самого начала
вы мою темку перечитайте - много интересного узнаете))))
а то я вроде ваш красивый аккаунт там вроде не встречал))
у Женьки опыт - Дай бог каждому (цитата из Ширли -мырли)))
не не, менять ничо низзя - органы читают)))Переименовывай ее в что типа "Внимание !!!! появился народный мститель !"
А... да да, точно. Как дело движется ?не не, менять ничо низзя - органы читают)))
не не, менять ничо низзя - органы читают)))
А... да да, точно. Как дело движется ?
тайна следствия))А отвечать, как за "еблана", не придется?
Гм... сено-солома типо..
не не, менять ничо низзя - органы читают)))
А никто и не спорит. Чувак на СантаФе сам себе ЗБ. Но Женек МОГ это предотвратить. Если бы это одно ДТП было, ладно, но оно ж не одно.
Да и я лично видел как он передо мной еще почище исполнял...
Буду с нетерпением ждать, когда Евгений выпилит экипаж ДПС из полосы.
Ну не умеет он предугадывать движение других участников, может реакция не очень быстрая. Это все не важно, особенно беря во внимание тот факт, что на сколько я понял - то в большинстве ДТП пострадавший он.
Ну не умеет он предугадывать движение других участников, может реакция не очень быстрая. Это все не важно, особенно беря во внимание тот факт, что на сколько я понял - то в большинстве ДТП пострадавший он.
да нет я так понял он не пострадавшийНу не умеет он предугадывать движение других участников, может реакция не очень быстрая. Это все не важно, особенно беря во внимание тот факт, что на сколько я понял - то в большинстве ДТП пострадавший он.
не умеет? лишить прав и на медкомиссию!
А что, в правах где-то написано, что водитель обязан предугадывать действия других водителей? Вроде нет. За то вроде как есть пункт, который дает право водителю расчитывать на то, что другие участники движения так же соблюдают ПДД.