Какое зло
Блядь, если бы все были настолько упороты, город бы просто стоял и оформлял ДТП неделями, потому что никаких бы гаишников не хватило оформить это все
Если посчитать сколько раз я сегодня сманеврировала, фафакнула, притормозила, но избежала - это на месяц непрерывного оформления, без сна и отдыха
Да я бы и от дома далеко бы не уехала, максимум на пару километров
А еще я скажу что наш Женя сделал это спецом. Да формально он прав.+миллион
А у Евгения бланки европротоколов закончились? может надо скинуться, каждый год в страховых выдают.
А еще я скажу что наш Женя сделал это спецом. Да формально он прав.
Но посмотрите на 10-ку, любой адекват имея машину слева и тут которая перед тобой тормозит, будет уменьшать скорость.
А что делает Женя?
Я лично только упорным желанием сделать подставу могу объяснить его движение.
...........
Я бы в эту дырку ни в жисть не полезла бы
Более того, таким стремительным накатом на 10-кину жопу, я хз, где тут соблюдение ПДД
Скоро про жеку будут говорить как в кино - Три ланоса, три пежо, три жигуля отечественных))))))). Передний бампер, вернее его левая часть прям кормилец какой-то))))Сообщение от евгений харьков
Вот, пожалуйста...
.
Скоро про жеку будут говорить как в кино - Три ланоса, три пежо, три жигуля отечественных))))))). Передний бампер, вернее его левая часть прям кормилец какой-то))))
Блин и опять же в заднюю правую дверь.
Если б на каждой дороге было бы по "амароку", город бы стал. Потом раздуплился и понял, шо, если продолжать ебланить, то "амарок" на страже, блять! Где гаи? Чем занимается? Нужно рассказывать?
А начало есть?
Да, ты прав я сначала думал девятка тормозила, но стопы у нее не горят.по видео четко видно смещение влево и ускорение.
скопируйте, кто на компе, пока не удалено.
внимательно смотри на левую часть капота и разметку перед ударома їхав він прямо.
по видео четко видно смещение влево и ускорение.
скопируйте, кто на компе, пока не удалено.
Ускорения там нет, то впереди едущий замедляется.Смещение влево есть , но в пределах своей полосы - до линии разметки. Еблан на санте прет направо без поворотника и "контачит" с амароком на его, амарока полосе. Просто, как 2на2.
Я думаю что он бы десятку догнал бы , если бы руль не дёрнулСмещение влево есть , но в пределах своей полосы
кажу ж:
А никто и не спорит. Чувак на СантаФе сам себе ЗБ. Но Женек МОГ это предотвратить. Если бы это одно ДТП было, ладно, но оно ж не одно.Ездить не умеет сантафе, а вы на Евгения накинулись. Мало того, что у сантафе было смещение в центральную полосу, так еще и без поворота