Не ходите дети в Африку гулять.....
Головами своими лобовуху поразбивали.не понятно, что с пассажиром?
В машине наверное у людей перед глазами пролетела вся их жизнь. Представляю, как долго и мучительно ожидать попадания ракеты в твою машину, в течении этих 10 секунд!Родственники в Славянске сегодня наблюдали, как оно летело, в ахуе полном
В машине наверное у людей перед глазами пролетела вся их жизнь. Представляю, как долго и мучительно ожидать попадания ракеты в твою машину, в течении этих 10 секунд!
Родственники в Славянске сегодня наблюдали, как оно летело, в ахуе полном
зрячие у Вас родственникиони не видели, они не с Изюма летели?
Родственники в Славянске сегодня наблюдали, как оно летело, в ахуе полном
какие там сейчас настроения в Славянске? По прежнему пророссийские? или уже поменялись? (просто для себя интересно)
Из Горловки летело
Между Славянском и Крамахой расстояние номинальное
Ну и грохот был нереальный
Есть и там, и там народ в общем
По кругу, что ли, летело? Или, подлетая к Славянску, передумало и полетело на Краматорск?
По кругу, что ли, летело? Или, подлетая к Славянску, передумало и полетело на Краматорск?
у них хорошее зрение, Дуся уже говорила, орлиный глаз
де видос? ©Так нормально теперь?
Ну я не пойму, мне надо было расписать, родственники, живущие в Славянске, на момент обстрела находились в таких-то координатах, что позволяло им отчетливо увидеть, как, куда и откуда прилетело?
Сказала вкратце, нашли к чему доколупаться.
вчера звонили и из Славянска, и из Краматорска, и из Константиновки, все в ахуе.
Так нормально теперь?
если остановить на 0:11, видно как он лицом выносит стекло. ремень бы переиграл ситуацию в его пользу...
А зачем в городе пристегиваться
Их тоже нах отключи. с абс-ому меня еще и подухи если выстрелят в ебальник, то вообще красота без ремня