А я то думаю, как бигборд можно было погнуть....Ребята, ни у кого нет вчерашнего видео про то, как у "Камаза" на ходу открылся (поднялся) кузов с песком ... по Мерефянскому Шоссе (напротив дома №28). Натворил делов и скрылся с места ДТП... Показания свидетелей есть, но этого пока не достаточно (для зарытия урода в его же песок). Хотелось бы для начала мордой ткнуть в факт ....
А... тады упс..Видели что камаз,видели как случилось... номеров не видели...были бы гос.номера.. и если бы они их их запомнили, я бы в этой теме и не появился.
Судя по нику - владелец бигборда ?Рекомендовал бы тем, кто скрылся с места ДТП, срочно обратиться ко мне в личку и покаяться. И тогда придётся заплатить только за причинённый ущерб. А не обратитесь, заплатите в кратности... и всех "камазов" ваших не хватит, чтобы расплатиться . Уж поверьте!
Рекомендовал бы тем, кто скрылся с места ДТП, срочно обратиться ко мне в личку и покаяться. И тогда придётся заплатить только за причинённый ущерб. А не обратитесь, заплатите в кратности...(через суд... и со всеми издержками) ... Не доводите до этого варианта.
опередилалюблю оптимистов
я надеюсь там только бигборд пострадал ?
ага, щаз, только разбег возьмуРекомендовал бы тем, кто скрылся с места ДТП, срочно обратиться ко мне в личку и покаяться.
Спасибо, я только рекомендовал (и ничего более)... Им же дешевле будет. Уж поверьте.
не, это не оптимизм, это нечто другое
Судя по нику - владелец бигборда ?
Куда уж хуже
Из-за столкновения легковушки и мотоцикла на Ривненщине погибли 4 человека. ФОТОрепортаж
В Ривненской области ночью столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. В результате погибли 4 человека.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Ривненщины, ДТП произошло на дороге Немовичи - Березное - Межиричи (Сарненский район). Между селами Тынное и Зносичи столкнулись BMW 535 под управлением 18-летнего жителя Тынного и мотоцикл Kinlon JL 150, которым управлял 28-летний житель села Чудель.
Водитель мотоцикла и его два пассажира - 28- и 29-летний жители Зносичей - погибли мгновенно. Жизнь водителя автомобиля пытались спасти врачи, однако он умер в карете скорой помощи.
Пассажир иномарки - 21-летний житель села Тынное - не пострадал. Как пояснил он правоохранителям, мотоцикл на большой скорости выехал на встречную полосу движения.
По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких людей, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.