они сами себя наказали за необдуманный выезд. хорошо. что ни потока слева, ни встречки не было...
прекрасное место для обучения.(типа парковка супермаркета)
например? )Не исключено, что на оригинале видео, звуковое сопровождение было иного содержания...
вот уж воистину "смотри. анализируй. не повторяй" ))ссыканомили жы
На видео с записью ситуации, когда водиле стало плохо, наложили звук про учебку. Озвучили называется по своему...например?
я просто вообще не понимаю этого "домашнего" обучения вождению. зачем мучаться, когда можно обратиться к тому, кто это умеет делать?
Если у пацана машина в крови, то учиться может у кого угодно, а если чувак тюфяк, то лучше нанять пару хороших инструкторов, вроде такого:Учиться нужно у специалистов - это верно...
Пацану еще надо учиться трогаться и останавливаться на машине, а он его в поток гонит... Не инструктор, а садист какой то...хороших инструкторов, вроде такого:
У такого даже Шумахер в штаны наделал быНе инструктор, а садист какой то..
astra
с трамваем на салтовке, это ж твое видео вроде ?
Двухколесных не только у нас не любят, в европе тоже
ни жнаю. мне кажется, обучать должен грамотный учитель. тогда у хорошего водителя талант раскроется раньше и быстрей, а слабенькому вложат в голову все по полочкам поэтапно.Если у пацана машина в крови, то учиться может у кого угодно, а если чувак тюфяк, то лучше нанять пару хороших инструкторов, вроде такого:
возможно)На видео с записью ситуации, когда водиле стало плохо, наложили звук про учебку. Озвучили называется по своему...
Ну, это уже вопрос другой... Учиться нужно у специалистов - это верно...
ЗЫ Кстати, видео хутко зныкло из инета. Нима видео...
Нет, это просто автобыдло, педали нажимать и руль крутить они умеют хорошо.часть водителей. которые ездят как попало - просто недоучены в свое время.
Это 100%мне кажется, обучать должен грамотный учитель.
по моему опыту - только сарафанное радиоЭто 100%
Но опять таки, как их отличить от неграмотных?
значит на одного пешехода стало меньше...Если у пацана машина в крови, то