Я на Мальте год учился в школе английского языка Bell School,так что никаких переводчиков
Помоему,тут ни чудо,ни водитель молодец,а Ламбо молодец.
Благодаря машине они в живых остались
Такое чувство, что ты тоже свой текст через гуглтранслейт переводил
Так тож не тебе было
А дословный перевод, он такой, да, странненький получается
предварительно попытавшись убитьводитель вытащил пассажира.
С телефона набирать, править не удобно. А что что-то не понятно?
С английского будет чуть по другому: К счастью,Mr. H.I. не только выжил,так он еще и смог вытащить пассажира из разбитого корыта, перед тем как тачка превратилась в огненный шар и полностью расплавилась.Luckily, Mr. H.I. not only survived, but then also managed to pull out his passenger from the wreck before the car turned into a fireball and melted to the ground.
К счастью,Mr. H.I. не только выжил,так он еще и смог вытащить пассажира из разбитого корыта до того,как позвонил пожарным и спасателям.
Тут курсы английского
хау ду ю ду?
Ай эм энгри
Ландон из э кэпитл оф грит бритн
Ху из он дьюти тудей?
я тебе открою тайну) на вопрос хаудуюду надо отвечать - хаудуюду
почему ты злая, недоеблан сегодня? надо доебланить и спустить напряжение.
курсы, причем бесплатныеБлядь, тут таки открыли курсы, переименуйте тему, чё
Я злая, потому что большинство людей - овцы, полдня объясняла сегодня, что это неправильно, но они продолжают с улыбкой пиздовать на заклание. Я на такое не подписывалась, а они очень хотят меня взять с собой. Перевариваю в общем, разрабатываю план захвата галактики
курсы, причем бесплатные
ну и как, научила зайцев курить?
овечек и барашкоФ не трогатьЯ злая, потому что большинство людей - овцы, полдня объясняла сегодня, что это неправильно, но они продолжают с улыбкой пиздовать на заклание. Я на такое не подписывалась, а они очень хотят меня взять с собой. Перевариваю в общем, разрабатываю план захвата галактики
овечек и барашкоФ не трогать