Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотреть на водилу газели.
]
Смотреть на водилу газели.
thqj7Gawxyw
не спеши, я на выходных переобуюсь и пусть валит хоть по колено...блеать когда уже у нас снег пайдет
не спеши, я на выходных переобуюсь и пусть валит хоть по колено...![]()
![]()
блеать когда уже у нас снег пайдет![]()
тебе не пох? пешеходблеать когда уже у нас снег пайдет
тебе не пох? пешеход![]()
все такие занятые, что в день нет 30мин свободного времени
найди себе помощника. убиваешся молодымдаже поспать толком не выйдет до конца недели
найди себе помощника. убиваешся молодым![]()
хочешь сделать хорошо-делай самдалеко не всё помощнику доверить можно+ его еще воспитать надо,объяснить всё,а это тоже время,усилия
а потом он такой модный и всезнающий захочет нормальные деньги получать,а я жадный
![]()
хочешь сделать хорошо-делай самдалеко не всё помощнику доверить можно+ его еще воспитать надо,объяснить всё,а это тоже время,усилия
а потом он такой модный и всезнающий захочет нормальные деньги получать,а я жадный
![]()
ну что-то типа такогоа что ж у тебя за работа такая?
не ну на корню прям отрубил цук![]()
ну что-то типа такого![]()
а ну понятно, тапками на базаре торгуеш![]()
приносило бы это достойные деньги-торговал бы хоть шапками,хоть носками,хоть трусамиработать никогда и нигде не стыдно,стыдно штаны дома просиживать
тоже мне,переборчивые какие... Сами небось как минимум учредители мерседесса с такими разговорами?