Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда все правильно.Я должен пропустить автомобиль который движется по правую сторону,если я правильно понял исходные данные.да просто на самом деле. п.10.3
С чего бы это?виноваты оба
Перенеси в свеженькие ДТП....![]()
нет, ну мы вдвоем такие красивые (тп) с вами едем, я - в правом ряду, вы - рядышком, и вдруг, внезапно! вам надо перестроиться правей, а мне левей. Пропустите меня?![]()
кто виноват?
lEyFgK0LHTU
дык обгон на перекрестке запрещен ))
>> кто виноват?
а чо там думать - это ж не перекресток и сплошной там не видать
в Тамбове?дык обгон на перекрестке запрещен )))
скорее всего там выезд с гаражей, т.е. не перекресток, т.е. обгон не запрещен.
в Тамбове?
ибо джипак уже стал в свою полосу. а значит обгоняла не убедился
застопори видео на 17-18 секунде и посмотри внимательней
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.застопори видео на 17-18 секунде и посмотри внимательней
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри, серый седанчик пропустил помеху справа - этот джипик, и после его проезда продолжил ехать, а тот черный впердолился по полной
столкновение было на встречке
и что?
если он выезжал "с прилегающих территорий", то должен был пропустить всех. в том числе и тех, кто обгонял по встречке.
есть ощущения? Ты видел знак приоритета или уступи дорогу? В движении надо руководствоваться не личными ощущениями а ПДДmamadu, есть ощущение, что там перекрестком и равнозначными дорогами не пахнет. Поэтому там все и проскакивали. Один сжалился, а получили то, что получили.