Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

На самом деле, случай уникальный и хорошо "обучающий". Потому что:
Лисапедистка целая и невредимая, мож синячок будет.
У водилы лобовуха целая, права на месте, может пару царапин на авто.
Бесплатно с минимальными потерями хороший урок для обоих. Будут медленнее и осторожнее ездить. Какое-то время ... :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[YP]vMDA2NTAwMDYt9a04[/YP]
ДАИ жгет напалмом! Это пиздец, господа:
Вот такая неприятная история приключилась с моим коллегой... Собственно на видео всё происшествие- как на ладони.
По крайней мере для меня вопрос о том,кто виноват в данном ДТП вполне очевиден. Но не для работников ДАИ. По их мнению- регик не убедился в безопасности манёвра, тем самым обоюдно виноват в происшествии. Пока у него отобрали права до суда, на основании статьи 124 КУпАП (нарушение правил ПДД п. 10.1). Да, несомненно можно сказать по этому поводу "Уступи Дураку Дорогу", но я не знаю,что ещё можно было успеть сделать в данной ситуации...
З.Ы. в видео присутствует ненормативная лексика.

так и есть. нехуй было в залупу лезть
В какую, простите, залупу? Маневр абрека был абсолютно не логичен и когда регик отдуплился, то полностью остановился (прям стих:D) и абрек стукнул его уже стоячего. Ни каких "залуполазаний" я лично не вижу.

он утонул ©

Чурки... вода кипит да :рл: пельмени чтоль варить собрался
Вообще заранее видно что ебанько неадекватное, шо стало поперек на зебре...

похоже,от перепугу водитель зила,забыл,что у отечественных грузовиков,тормоза не с первого раза берут:(а водитель нарушивший правила,забыл,что на дорогах,таких машин ещё дохуя:D

Вот такая неприятная история приключилась с моим коллегой... Собственно на видео всё происшествие- как на ладони.
По крайней мере для меня вопрос о том,кто виноват в данном ДТП вполне очевиден. Но не для работников ДАИ. По их мнению- регик не убедился в безопасности манёвра, тем самым обоюдно виноват в происшествии. Пока у него отобрали права до суда, на основании статьи 124 КУпАП (нарушение правил ПДД п. 10.1). Да, несомненно можно сказать по этому поводу "Уступи Дураку Дорогу", но я не знаю,что ещё можно было успеть сделать в данной ситуации...
З.Ы. в видео присутствует ненормативная лексика.
Не пойму к чему все эти сопли? Не согласен - так и пиши в протоколе и иди в суд. И вообще, очень похоже на "Сам себе режиссер"...
Бред какой-то...

А это что за эмоции? :D
он ишо жып не обосцал не достиг просветления :D

Не пойму к чему все эти сопли? Не согласен - так и пиши в протоколе и иди в суд. И вообще, очень похоже на "Сам себе режиссер"...
Бред какой-то...
нету тут соплей. Дальнейшее само собой разумеется. Креатив говно поцт твой не по теме, да :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу