Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
странно что ты столько на соревнования ездишь и не выигрываешь
ты уверен в своих словах ? ибо в этом году я уже выигрывал "Снежную Королеву" в своем классе. :іржач: ах да и вас я всегда объезжаю если ты часть экипажа каркашеного гольфа

3. как-то его торможение на скорость не повлияло, или ты не в курсе что эффективность торможения НЕ падает пропорционально с ростом массы? более того, современные грузовики еще получше легковых останавливаются, ведь к этой массе прилагается бОльшая площадь колеса.
феерический бред выделен (погугли тормозной путь 15тонного ЗИЛа с 60км/ч), где ты увидел в ролике современный грузовик ?
и как бы то что заблокировалось только одно колесо говорит о неисправной тормозной системе. есть сомнения в том что помимо неисправной тормозной там нет резины априори ?*
Поэтому все расчеты физиков-теоретиков мягко говоря не верны

ато что мусоровоз еблан как бы сомнению не подлежит
зы ты был бы прав если бы в ролике был мусоровоз на базе вольво FH (в прицепе 40 тонн) но не ЗИЛ
k9LDUDKMRx4

Останнє редагування:
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да только он тоже идет по нарушению.
прекрасно видно что не тормозил даже.

та не, там четко видно тормозной путь за мусоровозом, но потом он обрывается. видно начало заносить и водила отпустил тормоз чтобы машину выровнять

та не, там четко видно тормозной путь за мусоровозом, но потом он обрывается
Видно слева след от торможения. Правда след от одного колеса, а сзади стоит спарка. Похоже, тормозило одно левое переднее.

ты уверен в своих словах ? ибо в этом году я уже выигрывал "Снежную Королеву" в своем классе. ах да и вас я всегда объезжаю если ты часть экипажа каркашеного гольфа
ох и фантазер :іржач::іржач::іржач:

7lanUnlIV2g

Пиздец.. такое захочешь специально - хрен подстроишь...

05KacWgai5c

более того, современные грузовики еще получше легковых останавливаются, ведь к этой массе прилагается бОльшая площадь колеса.

Только это не про то, что делает РФ и хохляндия. Ты еще скажи, что этот мусоровоз имеет дисковые тормоза и ретардер для более эффективного торможения.:D

будешь еще балаболить я тебе втащу при встрече
03867448498f.jpg

та не, там четко видно тормозной путь за мусоровозом, но потом он обрывается. видно начало заносить и водила отпустил тормоз чтобы машину выровнять

+1

Останнє редагування:
superpuper сказав(ла):
ах да и вас я всегда объезжаю если ты часть экипажа каркашеного гольфа
И Вам здрасьте, мил человек. Я на 101% верю в твои скиллы, но причем здесь гольф? Мы даже в разных классах едем, если едем :)
Я уверен что кого то где то ты обьежжяешь, и Кубки собираешь:)
Но все же не стоит говорить что то вроде "вас я всегда объезжаю", ибо прийдется уточнять кто же здесь все таки балабол и кому корона жмет :)

Ралли с названием "Снежная королева"? Женское походу?
Чисто из интереса спрашиваю :trollface:

вломи ему:yahoo: а если не можешь честно, то заплачь как девочка и, когда он от отвращения отвернется, ебни его кирпичом по голове:курю:
та он упоротый какой-то... Пушарик говорил что нормальный... наврал? :незнаю:

п.с. я ж даже ради прикола глянул мероприятие где мы вместе ехали, он на 4м месте в классе, 9й в абсолюте, а у нас 1е в классе, 6е в абсолюте... это теперь называется "я вас везде обьезжаю" :ги:

Назад
Зверху Знизу