Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Голова - красивое стеклобойное оружие.
Газовать научился - рулить не научился.......
так он там чуть пешиков непередавил...И вот свежачек из Одессы. И главное хотел съебнуть:
а мне кажеться там еще сыграло не последнюю роль, что в повороте заднее колесо, на которое в тот момент была самая большая нагрузка, хапануло обочину...
так он там чуть пешиков непередавил...
Вот это самое классное из всего,что произошло.....
Но есть еще неравнодушные - догнали
wclui9u8fvQ
Та пофигу тот захват обочины....Нехрен на топку было давить - это я тебе как жигулятор говорю.При таком маневре несет даже и не по обочине - движка хватает плюс подвеска шатающаяся.....а мне кажеться там еще сыграло не последнюю роль, что в повороте заднее колесо, на которое в тот момент была самая большая нагрузка, хапануло обочину...
Думаю не в хотел-не хотел дело. Пока увидел, что произошло, пока глянул в заднее зеркало... Да и принять решение, догонять или помогать пирожку, тоже время надо. В общем молодчага водила ЛачикаВидел - он не сразу захотел доганять,а потом все же решился.Сигналил,мигал наверное фарами.....
Наверное, причастился кагорчиком.У священика неоказалось водительского удостоверения.
у священника может чего и не оказалось, но рег сам долбоёбУ священика неоказалось водительского удостоверения.
7.40 красавчикс фееричной концовкой
2aF4ijzELlQ
_ZOpkXjMnDw
Странно как-то, в одно случае все поддерживают поведение автораа помоему дурочка.
хотя сдавая задом могла и пешиков задавить и машины, стоящие на тротуаре побить.Проспект правды, АХ 8818 СВ, учимся ездить задом:
Y1ydU3NFsNY
она видела, что он проехал рельсы. Ничего страшного, что подождал.есть правило ДДД...нидайбох зацепит его поезд
а помоему дурочка. есть правило ДДД. Ну видиш неадекват - пропусти его нах, разве трудно назад сдать? нидайбох зацепит его поезд, потом доказывай што ты тут не причем..
ахуеть!сегодня "стояла" ростовская трасса за чугуевом,вот из-за этого ДТП