Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не только страшное снимается на видео.....
А тут похоже человек уснул...
лучше бы наверх попробовал заехать![]()
Не получается у меня видео вставить, блин.
Класс,вот это точно положительное видео с заразительным смехом![]()
Сегодня, 12 мая 2013 года ТП на красной Киа Соул на Харьковской окружной совершила "шикарный маневр". Каким-то чудом ушел от удара, "виновница" даже не остановилась, в последствии была догнана. В "разговоре" проявила чудеса тупизма: "а что? там никого не было! откуда вы вообще взялись?". Если бы не ребенок в машине - убил бы, хотя она и так чуть не отправила его на тот свет, подставив мне его сторону.
ЗЫ: муж в машине у ТП засунул язык в *опу и молча моргал!
Iid_6r63zQE
Откуда оно вылезло?Сегодня, 12 мая 2013 года ТП на красной Киа Соул на Харьковской окружной совершила "шикарный маневр". Каким-то чудом ушел от удара, "виновница" даже не остановилась, в последствии была догнана. В "разговоре" проявила чудеса тупизма: "а что? там никого не было! откуда вы вообще взялись?". Если бы не ребенок в машине - убил бы, хотя она и так чуть не отправила его на тот свет, подставив мне его сторону.
ЗЫ: муж в машине у ТП засунул язык в *опу и молча моргал!
Когда смотрю подобные ролики или записи ДТП, всегда поражают молчуны. То ли от шока дар речи теряют, то ли настолько сдержанные Чак Норрисы? Если еду один, то в подобной ситуации сдержаться не могу.Ну и выдержка у тебя,я б уже минут двадцать матерился))
дворник на месте, просто рукой дернул и зацепил рукоятку дворника
матерился, когда догнал эту овцу, потом заметил ребенка в машине, плюнул и ушел