Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Замечаю, но давай когда это воплотится в жизнь и поговорим.
А о нынешних реалий почитай выше что я писал.
Цитата:
Сообщение от Gavrik
Нормальное цельное молоко в Харькове, либо в упаковке от Тетра пака. Либо в в двух автоматах, на павловом поле и алексеевке. Которые прода
Может быть. Так купил как-то, а оно скисшее хотя и срок хранения пол года.
Цитата:
Сообщение от Platon80
Жаль что у меня не грузовик
Дыбил блин...
Або шо ляпнуть называетсяебать вы гоните. молоко в тетрапаках со сроком хранения от полугода - типа нормальное? да ето химия, пропитанная антибиотиками, которая не киснет даже летом под солнцем.
лучше вообще молоко не пить, чем пить такое.
А пешики тоже ебланы, мать их
b9Wz-Ft4I7Y
сука мне чуть вечер не испортил
5CIi__1WHFc
Здрасьте, уважаемые. Надоело постить чужие ролики с видерегистратора в темы "Свежие ДТП" либо в "Авто-горло" (тема, которая изначально создавалась для фоточек, пусть ею и останется).
С сегодняшнего дня по свободе буду добавлять сюда самый сок из двух десятков ежедневно добавляемых роликов в рунете.
XsXnIewlfOo
Жесть из Минска
bG42QOV60iM
Дамочка бежит за автомобилем![]()
Судя по тому, как они разбивают эти дороги - платить должны раз в 100 больше.Они оплачивают дорожный налог в несколько других размерах по сравнению с офисным планктоном. Он и должен идти на ремонт дорог.
Судя по тому, как они разбивают эти дороги - платить должны раз в 100 больше.
Думаю, ысе видели продавленные колеи от колес перегруженных фур.
вон, супер-осфальт от гепы от обычного городского использования продавился за два года
Вон, 2 месяца назад образцово показательно на камеру ебали мажоров. Помогло?Достаточно образцово-показательно, с подключением сми, выебать с десяток фур за перегруз и(или) лысую резину, и остальные вдруг резко станут законопослушными.
Причем желательно балычок с икоркой. Они ведь бедные, рискуют нарваться на бандита и всраться, как с ДикаевымГайцам ведь тоже кушать надо...
так фуры по трассе так и идут где-то 100-110
Да ну? Где он продавился то так быстро?
RJtGI_JVpA8
Вот тоже печаль