пожалста -Ні.
Ти ж не Пушарег, розуміти повинен, що від світла зустрічних фар реєстратор зробив картинку темнішою.
Один фото ліпить, другий відео з реєстратора десь у полі.
Это свет такой, вот смотри - обычный галоген (ближний) + птф. Это мой Пежо-Партнер - на улице дождь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а не далековато ли для ближнего?!
или то блики от луж так далеко бьют?
Тут все нормально,смотри ближний освещает,а подфариники просто светят направленно,это очень хорошо видно
Да нет, это регистратор так снимает.
У меня нормальный свет, а картинка если смотреть видео еще хуже кажется.
Отличный свет!пожалста -
Вот и меня удивляет єто, судя там по видио, то тело стало заметно метра за 4-4 перед автомобилем.
Док, глянь первые 8сек ролика - фары у него включены, но свет оч. слабый - лампы или отражатели - говно. С таким светом ползти надо.То что ближний у него не включен был, уверне на все 100%
а не далековато ли для ближнего?!
или то блики от луж так далеко бьют?
Док, глянь первые 8сек ролика - фары у него включены, но свет оч. слабый - лампы или отражатели - говно. С таким светом ползти надо.
вот я вчера ехал домой по окружной, тоже на габаритах ?
При том что у меня вполне адекватный ближний
Фары ближнего света - это основное освещение, которое обеспечивает хорошую видимость на расстоянии приблизительно 40 - 50 метров и не очень ослепляет встречных.
Так док с пушариком у нас кажись всегда спецами были по этомуВиявляється в нас тут зібрались медіуми та Кошпировські... Давно по відео діагнози почали ставити?
На темной дороге, а не так как на фото пушарика толькоНу сеголдня не сделаю фото, а завтра вечером сделаю, как у меня светят, и как далеко, при условии, что на прошлой недели был на регулровке фар.
Вот примерно то, что просили. Не трасса, правда, но стороннего освещеня ни какого. Видно зайца, перебегающего дорогу.wMe15Eet7Yc&featureТы картинку дай, с трассы с 100% отсутствием стороннего освещения.
и с регистратора желательно.
Менеджер видео - Изменить - Настройки конфиденциальности - Для всехДа вроде расшарил
Как снять это гребаное ограничение?
Спасибо. Сделал.Менеджер видео - Изменить - Настройки конфиденциальности - Для всех
Все равное не дает посмотретьВот примерно то, что просили. Не трасса, правда, но стороннего освещеня ни какого. Видно зайца, перебегающего дорогу.
Шо за хрень, в настройках - "Для всех".Все равное не дает посмотреть
Показывает, но опять же весь вопрос, в том что поверхность не темная.Шо за хрень, в настройках - "Для всех".
P.S. Сорри.
Полностью согласен. На самом деле лису мы увидели в свете фар раньше, чем она попала в кадр записи регистратора.обсуждать качество света по видео с регистратора - бесполезная трата времени.
Комментариев нет. Смотреть с 0:40............
jRlABYnVY0E