Да нет, это регистратор так снимает.только у машины что-то с оптикой... фар нету вообще по ходу,на 2 метра впереди нихуя не видно...
+1Походу это любитель ездить на габаритах, ну типа экономит на лампочках.
Покажи хоть одну запись с регистратора, где свет на дороге виден лучше.+1
тут поплатились оба - 1 за бухалово, а 2 - за ебланизм.
Да нет, это регистратор так снимает.
У меня нормальный свет, а картинка если смотреть видео еще хуже кажется.
дык оптику надо не убитую иметь и лампы ставить не синие писялки с надписью "зенон", а как минимум сток лампы или премиум от Филипс, Осрам. И будет тебе такое же точно счастье.так то посветлей будет
На бэхе идиот, нафиг такое делать, трудно притормозить, что ли? Непонимаю такое желание находить приключения на свою голову. И дело не в деньгах даже. А во времени, самом факте ремонта машины и прочее.Ну вот еще два красавца.
Походу это любитель ездить на габаритах, ну типа экономит на лампочках.
На бэхе идиот, нафиг такое делать, трудно притормозить, что ли? Непонимаю такое желание находить приключения на свою голову. И дело не в деньгах даже. А во времени, самом факте ремонта машины и прочее.
Ночью на габаритах, по трассе, с пасажирами. Не верю.
Скорость за 100. Поэтому так быстро и появился.
ну а если скорость за 100 и он начал перестраиваться ,беха лупанула бы и таз пошел бы перевертышем.
Ты картинку дай, с трассы с 100% отсутствием стороннего освещения.Это свет такой, вот смотри - обычный галоген (ближний) + птф. Это мой Пежо-Партнер - на улице дождь.
Ты картинку дай, с трассы с 100% отсутствием стороннего освещения.
тазовод там идиот, тройной, прямо хотел приключений.На бэхе идиот, нафиг такое делать, трудно притормозить, что ли? Непонимаю такое желание находить приключения на свою голову. И дело не в деньгах даже. А во времени, самом факте ремонта машины и прочее.
мое пойдет? полная темень, старый регистратор, ночью плохо пишет, птф нет вообще.Ты картинку дай, с трассы с 100% отсутствием стороннего освещения.
и с регистратора желательно.
Да нет, то регик унылый, в начале ролика видно на заду впередиидущей машине свет, подобие ближнего. Но свет хреновенький. В любом разе ему будет превышение безопасной скорости.Походу это любитель ездить на габаритах, ну типа экономит на лампочках.
від світла зустрічних фар реєстратор зробив картинку темнішою.
не?100% отсутствием стороннего освещения.
Я за тебя не опасаюсь. И за твой свет ничего не говорю.без стороннего освещения - будет белый только свет от фар.
И видимости до 25м впереди.
Ты за меня не опасайся - я даже днем со светом езжу
мое пойдет? полная темень, старый регистратор, ночью плохо пишет, птф нет вообще.
На бэхе идиот, нафиг такое делать, трудно притормозить, что ли? Непонимаю такое желание находить приключения на свою голову. И дело не в деньгах даже. А во времени, самом факте ремонта машины и прочее.
у меня свет лучше.Не, не пойдет. надо трассу с темным асфальтом.
вот я вчера ехал домой по окружной, тоже на габаритах ?
При том что у меня вполне адекватный ближний, не супер , но и не самый хреновый как для стоковых фар на таврии.
4Yx4jsWgKZk
абсолютно не факт, по видео не понять на 100% в чем проблема, но то что свет относительно слабый - точно.Я думаю, що в тебе є клепка в голові та ти розумієш, що справа на відео - в реєстраторі. А не в поганому світлі.