имхо, на большей части тех, что у нас ездят, половина оборудования не работает - чинить дорого и т.п. А потом результат...На всех хороших грузовиках есть горный тормоз, который тормозит двигателем, но его мощности недостаточно для остановки груженого авто, 20-30 тонн просто так не укротить.
музыка канешно в темуРазборки по-Польски
На 2:15 ДТП Харьков на Моспроспе в сильный гололед. Здесь было видео из передней машины.
сильный долбойебна Моспроспе сильный гололед.
Нет слов..............Новые голожопые цари жизни????
Куда мы катимся народ???
100% Автор мудак редкостный.если быковать на дороге - могут поотбивать зеркала
регик на своем видео это доказал
он как то с самог оначала видео недаекватно по полосам ехал. надо больший кусок видео. похоже, самое интересное в начале он обрезал
если быковать на дороге - могут поотбивать зеркала
он как то с самог оначала видео недаекватно по полосам ехал. надо больший кусок видео. похоже, самое интересное в начале он обрезал
100% Автор мудак редкостный.
Маршрутка спокойно всех объехала по левой полосе....
если быковать на дороге - могут поотбивать зеркала
что ?Всё слился.Тут всё ясно
А Маршрутка телепортировалась наверное?Шта? Их процессия спецом заняла всю Бориспольку, перемещаясь, как бы это сказать, не спеша, он пытался их объехать, но не тут то было.
А Маршрутка телепортировалась наверное?
Не надо за меня делать выводы. Ок ?Тоесть ты считаешь, что это ок, без разрешения ГАИ и машин сопровождаения занимать все полосы автомагистрали на которой есть нижний и верхний спидлимиты, ложа на ПДД? Ну ок.
100% Автор мудак редкостный.
Маршрутка спокойно всех объехала по левой полосе....
Смотри выше что я написал Лугалу.Какая разница как вел себя автор? Мы ж в Европу блин собираемся. Цивилизованно надо решать проблемы, тем более на сколько я понял, что это движение сопровождалось сотрудниками гаи, имхо.
Тогда быть может пояснишь в чем он не прав?Не надо за меня делать выводы. Ок ?
Я так не считаю.
Но! и автора ролика правым тоже абсолютно не считаю, так понятно ?