тут нет поворота налево, тут логичнее. Хотя встречка...Примерно, как тут 3-50, 4-44
автор видео удалил. Нашел копию. Успели перезалить.
Я думаю, что за такое нужно лишать ВУ пожизненно, человек явно не дружит с головой. В Харькове, году в 92-м, ГАИшник отобрал права у водителя РАФика за лысую резину, тот сел в машину и сбил инспектора на смерть. Если человек псих, то ему не место на дороге.за такое нужно выходить и пиз.ить,ногами,в живот
Я думаю, что за такое нужно лишать ВУ пожизненно, человек явно не дружит с головой. В Харькове, году в 92-м, ГАИшник отобрал права у водителя РАФика за лысую резину, тот сел в машину и сбил инспектора на смерть. Если человек псих, то ему не место на дороге.
Вот стерва!В Волгограде девушка протаранила на дороге автомобиль с бывшим парнем.
описание к предыдущему видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Волгограде девушка протаранила на дороге автомобиль с бывшим парнем.
24-летняя девушка, двигаясь за рулем автомобиля Mazda Demio, увидела, что в проезжавшем мимо автомобиле Daewoo Nexia, который принадлежит ее бывшему парню, сидит незнакомая девушка. Возмутившись увиденным, девушка решила наказать бойфренда, она на ходу вытолкнула его автомобиль с дороги, а после удара Nexia еще врезался в столб. В результате ДТП, водитель 28 лет и его пассажирка получили сотрясение головного мозга и были госпитализированы.
Вот стерва!
Подборка хороша и поучительна.
описание к предыдущему видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Волгограде девушка протаранила на дороге автомобиль с бывшим парнем.
24-летняя девушка, двигаясь за рулем автомобиля Mazda Demio, увидела, что в проезжавшем мимо автомобиле Daewoo Nexia, который принадлежит ее бывшему парню, сидит незнакомая девушка. Возмутившись увиденным, девушка решила наказать бойфренда, она на ходу вытолкнула его автомобиль с дороги, а после удара Nexia еще врезался в столб. В результате ДТП, водитель 28 лет и его пассажирка получили сотрясение головного мозга и были госпитализированы.
Жена говорит "Правильно сделала"они все чекнутые....
ващето это намек что и с тобой так же будет.. распустил ты жену, не следишьЖена говорит "Правильно сделала"
Я давно подозревал что я вапаснастеващето это намек что и с тобой так же будет.. распустил ты жену, не следишь
Колдун на 2109 ? Не ?Сегодня утром, в 12-00 уже стояли. Только что, ехал обратно, уже гаера приехали оформлять. Один вопрос - КАК?