обидно то, что судя по номерам его таки пронесет
Сегодня Клочковкая возле балки около пол 8го вечера. Да простят меня участники происшествия, но остановиться я забоялась, виновником было явно нетрезвое тело, мало шо у него на уме. Вдруг кто кого узнает, видео вот оно...
з.ы. дата на реге неправильная, все время сбивается..
Я в прошлом году просила за ручку подержать бухого сливореза 10 минут хотя бы, если ты помнишь, никого это не впечатлило
What??? Можно на русском, пожалуйста ?!
де ты их там видел? Если бы я увидела гаишников, то подъехала б конечно, думала позвонить, но это их нужно там ждать, а стоять среди ночи караулить бухого неадеквата, мне как-то не тогой...Гаишники в минуте езды, можно было и развернуться...
По левому борту от тебя стояли в начале видео. 20-ая секунда, например.де ты их там видел?
точна... не заметила, воно там как-раз активно оттормаживалось передо мной, я ж пыталась понять что происходит вааще ))по левому борту от тебя стояли в начале видео. 20-ая секунда
ОхренетьЛетающий водовоз (начало с 0:45 сек.)
С чего ты взял,что дело было в рашке?Посмотри на ограждение моста-жовто блакитное.А вообще, мне одному кажется идиотским правило разрешающее в рашке обгон на перекрестке по главной ?
Четверть аварий на видео при обгоне на перекрестке....
И мужик вопит на суржике ;-)С чего ты взял,что дело было в рашке?Посмотри на ограждение моста-жовто блакитное.
А россияне спросят: "почему в Украине, если включил поворот, то имеешь преимущество?"А вообще, мне одному кажется идиотским правило разрешающее в рашке обгон на перекрестке по главной ?
тю, так капюшон на головах спасает от ветра, но не от машин. Пешеход всегда прав но не всегда цел.Поразило огромное количество наездов на пешеходов
Я шото говорил про это видео ?С чего ты взял,что дело было в рашке?Посмотри на ограждение моста-жовто блакитное.
Летающий водовоз (начало с 0:45 сек.)
Музон зачетный у чувака в тачке рубит.... просто Голливуд стант-драйвер
И шо,таки сплошная ему таки похер?Разогнавшийся перед подъемом водовоз уходил влево от поворачивающего - то не есть обгон. Таки подобных ситуаций на ютубе несть числа.
И шо,таки сплошная ему таки похер?
Безопасная дистанция не ?Зачетный полет! Как и вопли тазовода-долбоеба. К последующим каментам - там не было обгона на перекрестке. Ушлепок на джигуле резко сбросил скорость, включил поворотнег и сразу пошел в поворот, не глянув по зеркалам. Разогнавшийся перед подъемом водовоз уходил влево от поворачивающего - то не есть обгон. Таки подобных ситуаций на ютубе несть числа.