как многие оба два? ну это да, невыносимо, плак-плак
ох уж эти тупые и забавные русскиекаждый год - одно и то же
Вот так вот оставлять на обочине авто.Сегодня Клочковкая возле балки около пол 8го вечера. Да простят меня участники происшествия, но остановиться я забоялась, виновником было явно нетрезвое тело, мало шо у него на уме. Вдруг кто кого узнает, видео вот оно...
з.ы. дата на реге неправильная, все время сбивается..
Выложи в том же ХХ, там быстро найдут, кому пригодится видео.Да простят меня участники происшествия, но остановиться я забоялась, виновником было явно нетрезвое тело, мало шо у него на уме.
песец штормило урода..Сегодня Клочковкая возле балки около пол 8го вечера. Да простят меня участники происшествия, но остановиться я забоялась, виновником было явно нетрезвое тело, мало шо у него на уме. Вдруг кто кого узнает, видео вот оно...
не простятДа простят меня участники происшествия,
это хде?Выложи в том же ХХ
это хде?
Открытие сезона во Владике, каждый год - одно и то же
трубец... не, оно канешно паркуны там зоипале, но тело даааа....Сегодня Клочковкая возле балки около пол 8го вечера
обидно то, что судя по номерам его таки пронесетот мине ваще непонятна дажы мотивацыя. Ведь точно знаит, шо пил, точно знаит, шо нельзя ехаять. Авось пронесет?
пронесло чо
обидно то, что судя по номерам его таки пронесет
Гаишники в минуте езды, можно было и развернуться...
Щаз они все бросят, и поедут на место ДТП, ога. Постоит часа два-три, трупов же нет
Бухойсливорез ехал в машине, 6 раз цеплял бордюр, щас спит в 100 метрах в машине . Сразу $$$$ в глазах замельтешит, рванут шо проклятые, тем более им щас выслуживаться надо.
Хотя и так бы поехали на самом деле... Но конечно же лучше тупо мимо проехать, оно же бухое, зачем даже пытаться, верно?
можна, чеТема, кстати, уже есть в ХХ. Видео можно залить. Или не можна?