че эта
когда загорелся - уже похуй чем тушить.воттока почеловеку низя тушыть углекыслотнеком...
лучше конечно сгореть нахерхоладна епта.
сегодня другу инкасаторы лоб в лоб влетели!!!
Смотрел запись видеорегистратора: на крутом повороте ебашили инкасаторы около сотки и походу изза дождя или хз чего на встречку вылетели в лоб..
тачкам пизда (инкасаторы VW t5 ,пострадавший Merc Vito новый )
позже по возможности залью видео
Точно такая ситуация случилась и со мной на окружной в районе радиолокационной станции (участок между С.Шоссе и К.Орка). Козлы вышли на встречку в наглую, на подъеме, после знака "обгон запрещен".Та нет то эти гниды возомнившие из себя Богов так ездят.Так разок на трассе мне в лоб летели гандоны через сплошную в поворете под знак обгон запрещён.
я думаю что если б регистратор ,то парень без тачки и без бабок остался бы ....ну а там я хз что будет,завтра новости узнаю заедуэти гниды возомнившие из себя Богов
21 сентября 2014, около 15 часов, на трассе Ижевск - Можга столкнулись 9 автомобилей.
Как рассказал Дмитрий Кондратьев, фура <догнала> <четверку>. А перед ней был еще один автомобиль, <четверка> врезалась в него.
После столкнулись еще несколько автомобилей. Некоторые водители, <уходя> от столкновения, съехали с трассы.
Серьезно в аварии пострадал водитель <четверки>
- Мужчина в <четверке> был жив, кричал, просил достать, но его даже не видно было, - сообщил молодой человек. - Хотели оттащить, никто троса не дал, у самого не было.
Чуть позже фура загорелась. Водитель большегруза к этому моменту уже вышел из салона.
Водитель <четверки> от полученных травм скончался на месте дтп.
Это вот все ижевская группа вк ГдеГайСтоят и портал Ижлайф сообщают.
А так то огнетушители проверьте. Не для себя же возим.
лучше конечно сгореть нахер
воттока почеловеку низя тушыть углекыслотнеком...
нихуясе.. человек-паук прям
жить захочешь - не так раскорячишься...нихуясе.. человек-паук прям
обсуждалось. Парень на велике - лось педальныйШёл бы по ПДД с велеком в зубах - не успел бы до эпицентра дойти