у мамаши мозгов нет нихрена... вот как так можно не глядя бежать через дорогу(пусть даже по пеш переходу) еще и ребенка тащить, пиздец...Грустно, как-то.
та да..не то слово грустно.
а пешеходы бегали и так уверенно смотрели влево
.........
Грустно, как-то.
мне казалось что она реально ВЛЕВОопять лево/право ? Женщина бежит и смотрит вправо, при этом не закончила _перебегать_ первую часть дороги, с движением слева.
попытка впихнуть невпихуемое.......
Как бы это банально не звучало но довелось мне месяц назад покататься по европе, так там моргают светом в попу даже если ты едешь в среднем ряду при 3х полосах для движения в одном направлении. (я по привычке ехал в среднем при свободном левом и правом рядах) С права меня никто не объезжал а те кто объезжали с лева (после того как поморгали мне) еще и сигналили.
Я раньше думал так же как Вы.
тут в очередном сраче с участием нашего фашика упоминалось, что в германии, а похоже и не только, запрещено за городом опережать справа, поэтому тебе все и сигналили, шо ты фактически вел себя на дороге как мудак
Та ничё там не запрещено.
Но конечно же надо ездить как можно правее.
Ну от...в немецких прямо написано за пределами населенных пунктов правые ряды не могут двигаться быстрее левых
Не ДТП, но могло бы быть... сарай АХ7000ЕМ не знает, что если машина справа остановилась перед переходом, то нужно быть внимательным. Харьков, ул. Новгородская.
Ну от...
В нас пунктах таки можно.
И что значит не могут?
Сомнительное утверждение.
А если на порше педаль в пол?
Здесь подробнее:Откуда знать кто за рулём?