нет блеать, наваливать надо!
как минимум просто бросить газ и перебросить ногу на тормоз (его не нажимая). до прояснения ситуации. так бы я сделал если бы попал в ту ситуацию как на видео.
Ну если б моргал зелёный я б так и сделал но он горел а не моргал.А вот манёвр фьжена (или,что то такое) не понятен.Хотя знаю девочку которая учится ездить и если ей нужно повернуть на лево она становится в правом ряду,так как в среднем и левом она не ездит,ждёт пока проедут все а потом поворачивает.Не дай Бог её на дороге встретить и подобных
Ты главное не захуярь ни кого насмерть.
нажимаем и удерживаем кнопку на брилке 4 сек
так нельзяНе лучше на включение по ручнику перенастроить?
c хуя бы ей глохнуть?а вообще - это таки рукожопые установщики.. по нормальному если делать, то автозапуск не включешь пока при заведенном моторе не поставишь машину на охрану. это исключает ситуацию когда втыкаецца первая пэдэрача вместо ручника :
Все верно
Процедура такая: сначала нетралка, потом ручник, потом поворот ключа, достать из замка зажигания (машина не глохнет), когда вышел и все двери закрыты, тогда только ставится на охрану и глохнет.
Так что куй она куда поедет
Вижу я вовремя все рассписалОказывается тут давно все разжевали уже.
та вовремя, только столько ритуалов необходимо провести, чтоб потом завести ее, проще выйти завести и пойти пить чай.
Во первых не каркайа во вторых это какого *уя все блиать такие правильные стали и по ПДД ездить?
И как же вы ездите если всего боитесь на дороге???Автобусы,светофоры,пешеходные переходы,пешеходы по ночам наверно снятся в кошмарах
А в чем проблема ездить по ПДД?
Боюсь и за себя и близких и за окружающих.
Небоятся только умалишенные.
а вообще ты его сам ввел в заблуждение
на этом участке те кто едет в сторону Чайки держатся левее, кто ныряет сразу во двор - едут по крайней правой. хотя он может резго обгонял идущий во второй полосе автобус а тут ты
так нельзя
столько ритуалов необходимо провести, чтоб потом завести ее
занимает 30сек
Какие 30 сек, 3 сек - потянул ручник, ключ вытащил, вылез, на охрану поставил и пошёл.
Что значит нельзя? У меня так настроено.
ну чтоб вытянуть ключ мне не приходитсяА без автозапуска ты ключ не вытаскиваешь, ручником не пользуешься, из машины не выходишь и на охрану не ставишь?
Какие 30 сек, 3 сек - потянул ручник, ключ вытащил, вылез, на охрану поставил и пошёл.
Окей!А где в ролике на 1:04 нарушение ПДД?Я не вижу.Я езжу по ПДД по крайней мере пытаюсь.Просто одни доказывают,что 79.9 это нарушение а другие,что правило +20 не отменялось
С автобусом на Гагарина?
Нет в посте #8598 на 1:04.
ну чтоб вытянуть ключ мне не приходится говорить фамилию клацать брелки, ручником не пользуюсь, и на охрану поставить - нажать только одну кнопку.