ото просто довыебывался тазод блять
и куда он упиздил в конце? типа таз немой, нихуя не знаю?
или - это красненькая машина напала на мой тазик!
а може хату переписывать?Пошел сразу оформлять красненькую на себя
а може хату переписывать?
Автозапуск на механике - бред.
Автозапуск на механике - бред.
У меня автозапуск на механике, пока не поставишь на ручник, не активируется, концевик сигналки на ручнике.
что ему передать?Этот бусик на перекрестке кирова-гагарина стоял за большим автобусом, который на видео слева от меня. То есть бусик обогнал большой автобус слева, а потом резко вправо под меня.
на 1.04 водитель долбоеб!На 1:04 водитель красавчик
на 1.04 водитель долбоеб!при ограниченной видимости перед пешеходным блядь переходом он вместо того что бы сбросить скорость еще и наваливает.. а потом блядь выгребает последствия.. красавчег тоже мне недоделанный.. а если бы из за буса пешетоп хуярил?
это из серии создать себе проблему, а потом героическими усилиями ее преодолевать. такая езда до добра не доведет. сейчас - прокатило. а вот прокатит ли в будущем - знает лишь мудрец мохнатый.Ну разрулил же!Тем болие на противоположной стороне дороги хорошо видно горящи зелёный А не фиг пешикам на красный перед автобусом ходить.
а передача или нейтралка по бую?
а передача или нейтралка по бую?
там механизм другой: ставить а автозапуск можно только на стоящей машине с работающим мотором. а это только на нетралке можно сделатьа передача или нейтралка по бую?
Опередил,Потянул ручник, выключил зажигание ключом, мотор работает от сигналки, вышел, поставил на охрану, мотор заглох, дистанционный запуск включился.
это из серии создать себе проблему, а потом героическими усилиями ее преодолевать. такая езда до добра не доведет. сейчас - прокатило. а вот прокатит ли в будущем - знает лишь мудрец мохнатый.
нет блеать, наваливать надо!То есть по твоему должно быть так...Еду я значит в левом ряду на зелёный,трафик минимальный и тут автобус.О Боже,что же мне делать????Торможу,выхожу смотрю нет ли там пешиков пере автобусом.Если нету,сажусь и еду дальше если ни кто сзади не догнал конечно...Как будто все тут на ХФ белые и пушистые и ездят со скоростью 59.9 км/ч