нарушения пдд нет, есть нарушение должностных инструкций.
Ты про которого? Про того, который перед региком был? Так жезл не ему был. А перед ним еще кто-то был. А перед тем "кто-то" был тот, кто останавливался справа на обочине на жезл и к моменту дтп вообще никоим боком.. :непойму/
Вина только у догнавшего
в кустах? Не сказал бы, что их отлично там видно
Каких?
12.3.3. Дислокація патрульного автомобіля в місцях його
найкращої видимості для всіх учасників дорожнього руху з
одночасним пішим переміщенням працівника до найбільш напружених
ділянок руху.
на 1.32 на видео хорошо видно машину патрулировавших?
А должна быть хорошо видна, т.к.
Нарушен 15.9.г' из ПДД. Остановка на перекрестке запрещена.нарушения пдд нет
Реакция гаишника при ударе," типа а я тут не причем"
......
Хватанул снежной кашицы. С 0:15.
LhSRodY28dg
Они болтались вместе с белой Шевроле, может чего-то делили?его там болтало еще задолго до снежной кашицы?
Они болтались вместе с белой Шевроле, может чего-то делили?
Хорошо,что газовую трубу людям среди ночи и среди зимы не сломал - не обшлось бы там одной челюстью сломанной.
Хорошо,что газовую трубу людям среди ночи и среди зимы не сломал
ЧП произошло 05/02/14 ориентировочно в 10-30 на ул. Портовой 13. В этот момент напротив здания газовой службой проводились ремонтные работы, на протяжении последних нескольких дней (напротив самого здания на проезжей части была вырыта яма). По невыясненным причинам под зданием скопился газ, который в последствии и сдетонировал. Пострадали 5 сотрудников компании, чей офис находился в здании. Все пострадавшие в момент взрыва находились на первом этаже, с ожогами различной степени тяжести были доставлены в Гор.Больницу №1. Шестой пострадавший - водитель а/м Матиз, который в момент взрыва проезжал мимо. Стоит отметить, что само здание не газифицировано, на момент происшествия в самом здании не проводилось ремонтных работ, в здании отсутствовали газовые баллоны
LhSRodY28dg
в который раз убеждаюсь, что недопривод - зло.
в который раз убеждаюсь, что недопривод - зло.
Это от прокладки зависит.Меня раз на лексусе LX на круге двойки развернуло ((( зимой по льду.Поворачивал с Проскуры на Жуковского на как запищало всё а толку ноль дал угла и кирпичей наложил на шефа креслоА раз на GX так вобще был пизнец.Ехал после дождя рано утором по Маяковского от Сумского рынка и к подезду к Сумской просто отпустил газ (подкатывался к красному на перекрёстке)...(левая сторона колёс была на рельсах) оно снова запищало,двигатель заревел и мня тупо развернул До сих пор мне ни кто обьяснить не может как так получилось Правда это был первый год моего водительского стажа
А вспомни видео с наварой когда его под американца бросило!
Чем меньше электроники в машине - тем меньше шансов так развернуться.
А раз на GX так вобще был пизнец.Ехал после дождя рано утором по Маяковского от Сумского рынка и к подезду к Сумской просто отпустил газ (подкатывался к красному на перекрёстке)...(левая сторона колёс была на рельсах) оно снова запищало,двигатель заревели мня тупо развернул До сих пор мне ни кто обьяснить не может как так получилось Правда это был первый год моего водительского стажа
Чем меньше электроники в машине - тем меньше шансов так развернуться.
ну да, конечно же электроника виновата!