Помогите найти водителя на тайоте н717сн199
Он заблокировал кнопки и с скрипом метала свалил с места! Авто в розыске ! Мне штраф 1000 р и проблемы с КАСКО ! Спасибо Алексею за видео
Водитель Лады Приоры на высокой скорости не справился с управлением и столкнулся по касательной с припаркованным на обочине ВАЗ-2107. После этого, вылетев с дороги, неуправляемая машина залетела на бортовой УАЗ, а затем "облокотилась" на Mitsubishi Lancer и зависла в вертикальном положении.
По счастливой случайности, кроме виновника происшествия никто не пострадал. По его словам, он напился лишь после этой нелепой аварии. Как ему это удалось, если после попытки выйти из машины у него была сломана челюсть - непонятно.
К удивлению, местные жители о произошедшем узнали лишь после того, как к ним в 4:30 утра постучали в дверь сотрудники полиции.
ну и вот спрашивается... нах было гоняться за идиотом, если есть каско? вызвал гаи, оформил все правильно и получи денег.Вот комментарий пострадавшего
Помогите найти водителя на тайоте н717сн199
Он заблокировал кнопки и с скрипом метала свалил с места! Авто в розыске ! Мне штраф 1000 р и проблемы с КАСКО ! Спасибо Алексею за видео
ну так номера он наверняка не запомнил, а про видос не знал. вот и погналсяну и вот спрашивается... нах было гоняться за идиотом, если есть каско?
ОнНо видео но по летала приора крепко
ну так номера он наверняка не запомнил, а про видос не знал. вот и погнался
Как я понял, авто в угоне, а тот, кто был за рулем сбежал.зато знает номер, найдут типа, а шо дальше?
где это на видео??На видео видно, что когда регистратор вернулся, то Тойота стояла заблокированная Мерседесом и вокруг нее ходил кто-то.
я этого на видео не увидел, но фраза "Он заблокировал кнопки и с скрипом метала свалил с места" как-то говорит об обратномНа видео видно, что когда регистратор вернулся, то Тойота стояла заблокированная Мерседесом и вокруг нее ходил кто-то.
с 0:30
h8Uk4KwtvyE
На 1:47 разве не Тойота стоит и возле правой двери кто-то в светлой одежде, а перед ней Мерседес?где это на видео??
ох и дыбилы гаишники, ну тот кто сзади нёсся тоже идиот....рельсы щас это зло
ДТП моего друга.
с 1:30
Вопрос - гаишники стоят с нарушением? И можно ли считать что они спровоцировали ДТП??
2qZqcNmcGI4
Вопрос - гаишники стоят с нарушением?
И можно ли считать что они спровоцировали ДТП??
Вопрос - гаишники стоят с нарушением? И можно ли считать что они спровоцировали ДТП??
Реакция гаишника при ударе," типа а я тут не причем"Вопрос - гаишники стоят с нарушением? И можно ли считать что они спровоцировали ДТП??
2qZqcNmcGI4
приказ 111Вопрос - гаишники стоят с нарушением?
12.3.3. Дислокація патрульного автомобіля в місцях його
найкращої видимості для всіх учасників дорожнього руху з
одночасним пішим переміщенням працівника до найбільш напружених
ділянок руху.
Вопрос - гаишники стоят с нарушением? И можно ли считать что они спровоцировали ДТП??/YOUTUBE]
нарушения пдд нет, есть нарушение должностных инструкций.А в чем нарушение?
в кустах? Не сказал бы, что их отлично там видно.Место освещено и их достаточно видно!
факт.По жизни - кто последний тот и квач т.е. держи дистанцию.
Ты про которого? Про того, который перед региком был? Так жезл не ему был. А перед ним еще кто-то был. А перед тем "кто-то" был тот, кто останавливался справа на обочине на жезл и к моменту дтп вообще никоим боком.. :непойму/А вот придурок на жигулях должен не тупо жать на тапку при жезле, а остановиться безопасно