победителей не судят
зачем объезжать
в твоей же цитате ПДД написано о безопасности
в них же есть понятие безопасный интервал
он его не соблёл относительно стоящей на встречке машине, не говоря уже о начале спуска с насыпи
т,е, полностью идиотское поведение от начала до конца
то, что идиот из категории кандидатов в дарвинистскую премию не перешел в номинанты не делает его менее идиотом
Но вероятность столкновения была высокой. Я бы так не делал.Столкновения не было? Нет. Интервал был безопасный.
Но вероятность столкновения была высокой. Я бы так не делал.
процентов 95Какой примерно была вероятность?
процентов 95просто повезло, что встречник в последний момент не дернулся прижаться к обгоняемому..
В моей цитате написано об опасности для движения!!!
Приведи мне понятие безопасного интервала. От тож
Столкновения не было? Нет. Интервал был безопасный.
думал проскочу (с)
в чем правильность?
с начала до конца поступал как ебанат
почему не притормозить и не выпустить?
скорость для остановки была приемлемой
Откуда он знал, что ТП его не пропустит, а ломанется под него?почему не притормозить и не выпустить?
T3rinl47AYc
А шо ж, если козлики, то не люди?полицейские козлики догнали друг друга
Похоже, его фура сзади подтолкнула. То ли поворачивать собрался, то ли просто притормозил...ппц,я ток не понял с какого он под встречку попал
Саня - он либо тормознул из-за сужения дороги со стороны обочины(как пишут в камментах местные,там дорога сужается),либо по обочине обгонял с подрезом фуры(что есть полнейший дебилизм в туман и по такой дороге) - и в итоге не справился с управлением.Либо просто резко крутнул рулем.Передний ему точно не мешал.ппц,я ток не понял с какого он под встречку попал
причем ног и рукТаких надо пожизненно лишать