Везёт людям, у них снег уже.
dOPRmYZummU
ДТП с погоней...
tFAGx2lHHQY
ДТП с погоней...
tFAGx2lHHQY
Я чет не понял.. Только у меня на видео мусора в розовом
Я думаю, он сам не понял как пролезЯ сам раз 5 пересматривалНе понятно!!!
С регистратором по ходу всё сложно
Еблан, что малехо поучить хотел!
И Еблан, который перевернулся- потому как мало того, что ездить не умеет, так еще техническое состояние машины дерьмовое.
Видно же, что тормоза не отрегулированы, поэтому при торможении понесло влево!
0hsEVBru2GI
Таллинн. Пытавшийся скрыться от полиции пьяный водитель съехал по лестнице на площадь Вабадузе.интересно где это?
Из газеты "Постимеес" : По словам пресс-секретаря Пыхьяской префектуры Хелен Улдрих, ситуация развивалась невероятным образом. Водитель, проигнорировавший требование полиции, сначала свернул на улицу Фалги, которая является односторонней, проехал по ней до Команданди теэ, затем мимо Кик-ин-де-Кёк, а потом остановился у Монумента свободы.
Полицейская машина тоже остановилась. Полицейские вышли из машины, так как думали, что погоня окончена. «Но водитель решил съехать по лестнице. Один из полицейских побежал за машиной, открыл дверь и приказал остановиться. Но водитель нажал на газ. С висящим на двери полицейским машина поехала в сторону улицы Харью, где погоня и закончилась, так как на пути оказались каменные ограждения», - описала произошедшее Улдрих.
Находившийся за рулем внедорожника мужчина пытался сбежать с места происшествия. Полицейские задержали его и доставили в участок. «За рулем машины был Виллу 1969 года рождения, который неоднократно попадался полиции за нарушение ПДД. Мужчина не имел действующих водительских прав, а также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», - отметила Улдрих.
Она добавила, что, скорее всего, полиция возбудит уголовное дело, поэтому мужчине может грозить тюремный срок.
какиита неуместные сомнения...Она добавила, что, скорее всего, полиция возбудит уголовное дело, поэтому мужчине может грозить тюремный срок.
9l8hrMS5hP8
0hsEVBru2GI
бляя.... обычно бабы хуйню под боком несут, а тут сука мужской голос, ебический блядь советчик.... хорошо хоть похоже за рулем баба +-нормальная
Еблан, что малехо поучить хотел!
И Еблан, который перевернулся- потому как мало того, что ездить не умеет, так еще техническое состояние машины дерьмовое.
Видно же, что тормоза не отрегулированы, поэтому при торможении понесло влево!
бля,ну покатался чуть,че палишь-то?
меня добило "извините пожалуйста,что у вас тут случилось?". ехал-ехал,решил позагорать посреди дороги,не видно чтоли?!
бред про упк порадовал
это вызов?
Не не. Твои умственные способности я знаю
+не для рекламы
Твои юридические способности
Так что я не твой соперник
Два независимых ДТП - регистратор и впереди едущий бусАвтодорога Элиста-Астрахань.
1. Регистратор стоит так, потому что автору удобно.
2. У автора стоит зимняя резина (липучка).
3. Скорость 70 км/ч.
4. Автор долго ехал за микроавтобусом, но потом решил снизить скорость.
5. У водителя микроавтобуса ушиб головы.