на 0:17-0:20 Берколь?yA17rJWFZSE#t=149
yA17rJWFZSE#t=149
А прикинь так про твою сестру, жену или маму кто-то от безделия и скуки ляпнет?
поворачивая налево конечно не ждешь, что кто-то будет обгонять.1)нехуй летать,тем более если даже ездить не умеешь
2)нехуй поворачивать не с рельс
3)нехуй не смотреть по зеркалам
всё просто
поворачивая налево конечно не ждешь, что кто-то будет обгонять.
Не прав поворачивающий, который съебался сразу, тетка почти смогла избежать аварии, в принципе теоретически она вообще ничего не нарушала, если ехала 60км, маловероятно, что она по рельсам быстрее могла гнать.
в принципе теоретически она вообще ничего не нарушала, если ехала 60км, маловероятно, что она по рельсам быстрее могла гнать.
а)опережать
б)поворачивая с крайнего левого может и не ждешь,а не с крайнего-только этого и ждать надо.
хотя с нашими джигитами,по зеркалам в любом случае надо смотреть,хоть когда со встречки поворачиваешь.
что это за бред, расшифруй.11.8 никто не отменял
2 полосы без рельсов достаточны для обгона.
Как картинка была, переходя дорогу с односторонним движением: посмотрел направо, посмотрел налево, россия (страна-террорист), хуле.
что это за бред, расшифруй.
я прочитал пункт: "2 полосы без рельсов достаточны для обгона." при чем тут это.этот бред издается периодически в книжечках с названием правила дорожного движения
как раздел и пункт глянуть я написал.
я прочитал пункт: "2 полосы без рельсов достаточны для обгона." при чем тут это.
При чем этот бред к пункту 11.8?при том. что необходимости выезжать на рельсы нету. тем более выезжать на рельсы тогда, когда машины на асфальте притормозили.
Если заняты полосы движения, то не запрещается двигаться по рельсам
Из комментариев на youtubeДа, мужик не прав конечно с поворотом не с рельсов 100% еще и съебался, показал, мало того, что долбоёб, так еще и мудак.
Догнали его , бухой был
Я только не понял, как он там вообще пролез...
Догнали и остановили красиво, молодцыДТП с погоней...