Сливать надо красивше.знаки я отлично вижу
а вот у тебя мозгов для понимания не хватает
извени, я адекватно оцениваю свои силы. я дебилу не объясню что-то, что выше его понимания
Я привел с полдесятка знаков, которые запрещают эксплуатацию, приводящую к разьебыванию трасс. Достаточноа им законом не запрещена эксплуатация, приводящая к разъёбыванию трасс
для того что бы ехать со средней скоростью 90, надо топить больше 100 на некоторых участках. Фуроводы в отличии от многих думают о расходе соляры. Из Валок в Ялту фура с молоком в среднем шла 11-12 часов. А валки намного ближе.
Я привел с полдесятка знаков, которые запрещают эксплуатацию, приводящую к разьебыванию трасс. Достаточно
1. поставить эти знаки на проблемных трассах(вся украина,гг)
2. контролировать выполнение требования этих знаков.
Все.
Т.е. твой тезис оказывается простым пиздежом.
И ничего более.
Ты мне не доказывай, я тебе привел реальное время для регулярных поставок молока с завода в Валках, на склад дистрибьютора в Ялте.больше сотни - это чтобы компенсировать остановки и трафик
по логике, трафика ночью нет, ибо на пустых дорогах днем легковухи проезжают быстрее без фур
так что фуровская средня и будет его максимальная
Ты мне не доказывай, я тебе привел реальное время для регулярных поставок молока с завода в Валках, на склад дистрибьютора в Ялте.
Самое быстрое было 10 часов, но это было в дикую жару, и водиле реально доплатили.
для того что бы ехать со средней скоростью 90, надо топить больше 100 на некоторых участках. Фуроводы в отличии от многих думают о расходе соляры.
А ты ессна ж интеллектуал беспезды.о ты ебанат
Специально для тупых даунов поясняю: если реально ебать за нарушения, без вариантов и взяток, то число нарушителей мгновенно уменьшается. Неизбежность наказания дисциплинирует шо нуего нах.ещё обязательно закажи гайца к каждому знаку
И блять? Если разьебуют трассы, то надо там поставить знаки и следить чтобы их не игнорировали. Какие вопросы к фуроводам? Им дали возможность возможность разьебывать трассы забесплатно - они и разьебуют. Будут другие условия игры, и они по другому будут себя вести.в местах, где знаки не стоят - фурам не запрещено ездить? не запрещено
трассы они разъёбывают
Короче, мне настопиздело Вургеру и Ко доказывать, что нужно головой подумать как повлияет такое решение на все , на что можно, а вернее на всю экономику страны...
Потому как у нас похоже пол страны таких. Особенно в правительстве нынешнем
И блять? Если разьебуют трассы, то надо там поставить знаки и следить чтобы их не игнорировали. Какие вопросы к фуроводам? Им дали возможность возможность разьебывать трассы забесплатно - они и разьебуют. Будут другие условия игры, и они по другому будут себя вести.
Тьху бля как в детсаде рассказываю.
Короче, мне настопиздело Вургеру и Ко доказывать, что нужно головой подумать как повлияет такое решение на все , на что можно, а вернее на всю экономику страны...
Ты предлагаешь полностью запретить - я же говорю что надо выебать долбоебов грузящих 40 тонн(и как следствие не тянущих на подьемы и на спусках разгонящихся до 60 км-час), и нехуй трогать тех кто загружает свои 20 -25 тонн по паспорту и тулят по трассе 90-110.чем твоя расстановка знаков по всей стране отличается от запрета фур?
сколько тебе надо времени на понимание этого?
Бля... Не замечаю, потому как реально для малого бизнеса ее НЕ РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Это я тебе с 15-летней практики.ы честно не замечаешь охуенную ЖД сеть электрифицированную, построенную по всей стране?
И для справки , молоко из сухого молока не делают, так как это не выгодно, сгущенку да. Молоко нет. Ну кроме откровенной бодяги.
Это все ? дитятко пяздуло дурню, и радуется что с ним спорить не хотят ? тогда да.Слился, слился!
Ты мне токо не рассказывай зачем и как сгущают молоко. Но никак не при излишках, а именно для производства товарной продукции под названием молоко (сливки) сгущеные.Для справки: Сгущают молоко при излишках для долгого хранения. Сухое производят с той же целью.
Когда в стране начался избыток молока?
Ну то было изначально, сейчас оно прекрасно идет в розницу где-то 50/50 с кондитеркой (это речь о хорошем сгущеном молоке), параша которую например делают армяне на роднике идет исключительно в кондитерку, по принципу - главное дешевле.Изначально сгущали как раз с целью длительного хранения т.к. использовалось в кондитерке.
Но для советского человека сгущенка стала товарной продукцией
Хотя много у нас подобного извращения.
Харьковский гормолзавод уже закрыт как минимум 10 лет. Он ничего не делает.Как гормол завод умудряется делать молоко, когда ни один!!! молоковоз в него не въезжает
Нормальное цельное молоко в Харькове, либо в упаковке от Тетра пака. Либо в в двух автоматах, на павловом поле и алексеевке. Которые прода
Бля... Не замечаю
Замечаю, но давай когда это воплотится в жизнь и поговорим.а замечание, что среди верхушки ЖД слишком мало расстреливается "работничков" ты тоже не замечаешь?
Дыбил блин...Жаль что у меня не грузовик