шото я не понял, у них чё принято ехать на красный, если видишь, что ни кого нет?SZ9HlUNjvVM
да. там на сфетофоре картонная стрелка прямо.шото я не понял, у них чё принято ехать на красный, если видишь, что ни кого нет?
да. там на сфетофоре картонная стрелка прямо.
Док - на Прадике такое можно.а хули тут думать, виноват на Прадике чувак, хули на красный то ехал!
С момента, когда зеленый загорелся и но момента столкновения прошло 6 секунд, не меньше, тут не может кактить, что мол тот заканчивал маневр!
Ты сам в аварии попадал ?Зачем так истерить
Ты сам в аварии попадал ?
Люди по-разному себя ведут при стрессе.Да ((( трижды на скутере (не по моей вине) и раз на авто (но был пассажиром) Такого не было
Док - тыпересмотри видио, перекресток уже две машины успели пересечь, и только тогда тот на Прадо наконец то доехало=))
На прадо должен был остановиться, что в принципе там и делают умные люди, и ждут, а не прутся...так как это левое ответление дороги на Одесской, а есть еще 3 полосы справа, как тем, стоять 30-40 секунд и ждать, пока чмо на Прадо переедет этот перекресток?
в чем вина?
Что при выезде на давно горящий светофор, ожидать удар от идиота?
Та пофиг.....А это не гранд широкий ли случайно?
Док -вот скажи, а я что, выезжая на перекресток одновременно с автубосом справа и грузовиком слева на свой зеленый, не должен ехать быстрее их, чтоб на всякий случай не получить в бочину?
Ты читал ПДД
Понты колотят, типа арестовали...Гугл помогает искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
номера Бентли 00-17
а хули тут думать, виноват на Прадике чувак, хули на красный то ехал!
С момента, когда зеленый загорелся и но момента столкновения прошло 6 секунд, не меньше, тут не может кактить, что мол тот заканчивал маневр!
Док, где ж ты был когда это кино обсуждали ?вот скажи, а я что, выезжая на перекресток одновременно с автубосом справа и грузовиком слева на свой зеленый, не должен ехать быстрее их, чтоб на всякий случай не получить в бочину?
пидарас ебаный на прадо - шоб тебе сука руки покрутило. шоб больше за руль не смог сеть. чмо ебаное.Психованный
шото я не понял, у них чё принято ехать на красный, если видишь, что ни кого нет?
пидарас ебаный на прадо - шоб тебе сука руки покрутило. шоб больше за руль не смог сеть. чмо ебаное.
я так понял на одесскойа в каком месте там прадо?
я так понял на одесскойили то не прадо? я хз., Ливси так сказал