Регик уснул - от момента торможения Калины до удара 77 км без уменьшения......
?
наоборот - калина как ехала так и встряла. причем подставила сзадиидущего регистратора.
я бы пытался на встречку уйти.. хотя, лехко говорить и по видео рассуждать - хз как оно в реале было.
но я за то что нужно уходить, а тормозить в той ситуации - бесполезно
особенно это видно, когда дворники работают.та я вот заменил что регик както сглаживает время
?
В Одессе лихач на Bentley сбил пешехода на встречной
В Одессе лихач на Bentley сбил пешехода на встречной
i0WhRoZvutY#t=53
Не ну а реально, вот я остановлюсь, я никуя не знаю как оказывать первую помощь, вызвать скорую самое лучшее решение в данный момент.
Конечно ходил, однако не рассказывали там, а вот в универе этот предмет честно прогулял к сожалению.в школу вождения ходил?
в школу вождения ходил? в армии был?
если не проходил обучение в течении последних шестимесяцев, то оказать адекватную первую помошь сможешь с трудом
если не проходил обучение в течении прошлых 12 месяцев - то скорее навредишь, чем поможешь, если там вопрос сложнее сдёртой кожи.
ну а сейчас мы послушаем рассказы "да я одной левой, меня же в школе учили"
есле ты посещал занятия хоть 10лет назад, ты должен помнить, таблица умноженя в каком класе была 3-5? и ты ее ж помниш...
а занятия о оказании первой помощи были в школе,институте,армии, в учереждении где проходил обучение вождения авто. думаю что то в голове должно остаться.Как и где наложить жгут. что делать при открытых,закрыт переломах, рваных ранах. Ну а о непрямом массаже сердца я уже молчю.
да-да-да.
10 лет назад.
похуй, что парамедиков гоняют раз в полгода полный курс.
зачем нам это? я 10 лет назад в газете читал же.
А ты готов к тому, что если после, не обязательно "из-за", а просто по времени "после" твоей первой помощи, пострадавший пошабашит или станет инвалидом, тебя могут привлечь к ответственности?есле ты посещал занятия хоть 10лет назад, ты должен помнить, таблица умноженя в каком класе была 3-5? и ты ее ж помниш...
а занятия о оказании первой помощи были в школе,институте,армии, в учереждении где проходил обучение вождения авто. думаю что то в голове должно остаться.Как и где наложить жгут. что делать при открытых,закрыт переломах, рваных ранах. Ну а о непрямом массаже сердца я уже молчю.
тебя случайно не Ваня зовут?
А ты готов к тому, что если после, не обязательно "из-за", а просто по времени "после" твоей первой помощи, пострадавший пошабашит или станет инвалидом, тебя могут привлечь к ответственности?
меня преднамеренно не Ваней зовут
а теперь, расскажи нам, зачем тебе это знать?
Получается, что ты и сам к такому не готов. Зачем обвиняешь других?ну пусть он тогда нахуй здохнет
Получается, что ты и сам к такому не готов. Зачем обвиняешь других?
в школу вождения ходил? в армии был?