Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знаки я отлично вижу
а вот у тебя мозгов для понимания не хватает

извени, я адекватно оцениваю свои силы. я дебилу не объясню что-то, что выше его понимания
Сливать надо красивше.
Ты написал:
а им законом не запрещена эксплуатация, приводящая к разъёбыванию трасс
Я привел с полдесятка знаков, которые запрещают эксплуатацию, приводящую к разьебыванию трасс. Достаточно
1. поставить эти знаки на проблемных трассах(вся украина,гг)
2. контролировать выполнение требования этих знаков.
Все.
Т.е. твой тезис оказывается простым пиздежом.
И ничего более.
Обосрался - обтекай.(с)

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для того что бы ехать со средней скоростью 90, надо топить больше 100 на некоторых участках. Фуроводы в отличии от многих думают о расходе соляры. Из Валок в Ялту фура с молоком в среднем шла 11-12 часов. А валки намного ближе.

больше сотни - это чтобы компенсировать остановки и трафик

по логике, трафика ночью нет, ибо на пустых дорогах днем легковухи проезжают быстрее без фур

так что фуровская средня и будет его максимальная

Я привел с полдесятка знаков, которые запрещают эксплуатацию, приводящую к разьебыванию трасс. Достаточно
1. поставить эти знаки на проблемных трассах(вся украина,гг)
2. контролировать выполнение требования этих знаков.
Все.
Т.е. твой тезис оказывается простым пиздежом.
И ничего более.

о ты ебанат

ещё обязательно закажи гайца к каждому знаку

в местах, где знаки не стоят - фурам не запрещено ездить? не запрещено
трассы они разъёбывают

так что ебанулся ты конечно на отличненько, но как-то пальцем то в небо, то в жопу попадаешь

больше сотни - это чтобы компенсировать остановки и трафик

по логике, трафика ночью нет, ибо на пустых дорогах днем легковухи проезжают быстрее без фур

так что фуровская средня и будет его максимальная
Ты мне не доказывай, я тебе привел реальное время для регулярных поставок молока с завода в Валках, на склад дистрибьютора в Ялте.
Самое быстрое было 10 часов, но это было в дикую жару, и водиле реально доплатили.

Ты мне не доказывай, я тебе привел реальное время для регулярных поставок молока с завода в Валках, на склад дистрибьютора в Ялте.
Самое быстрое было 10 часов, но это было в дикую жару, и водиле реально доплатили.

а нахуя мне твои задачки?

если ты свои задачки можешь решать фурой за 12 часов и доплачивая, то вопросы исключительно к тебе, а не к нормальной логистической системе

для того что бы ехать со средней скоростью 90, надо топить больше 100 на некоторых участках. Фуроводы в отличии от многих думают о расходе соляры.

так фуры по трассе так и идут где-то 100-110

Короче, мне настопиздело Вургеру и Ко доказывать, что нужно головой подумать как повлияет такое решение на все , на что можно, а вернее на всю экономику страны...
Потому как у нас похоже пол страны таких. Особенно в правительстве нынешнем :D

И еще раз напомню :D

3FQ6R6R49u8

А ты ессна ж интеллектуал беспезды.
ещё обязательно закажи гайца к каждому знаку
Специально для тупых даунов поясняю: если реально ебать за нарушения, без вариантов и взяток, то число нарушителей мгновенно уменьшается. Неизбежность наказания дисциплинирует шо нуего нах.
в местах, где знаки не стоят - фурам не запрещено ездить? не запрещено
трассы они разъёбывают
И блять? Если разьебуют трассы, то надо там поставить знаки и следить чтобы их не игнорировали. Какие вопросы к фуроводам? Им дали возможность возможность разьебывать трассы забесплатно - они и разьебуют. Будут другие условия игры, и они по другому будут себя вести.
Тьху бля как в детсаде рассказываю.

Короче, мне настопиздело Вургеру и Ко доказывать, что нужно головой подумать как повлияет такое решение на все , на что можно, а вернее на всю экономику страны...
Потому как у нас похоже пол страны таких. Особенно в правительстве нынешнем :D

гаврик, ёба

ты честно не замечаешь охуенную ЖД сеть электрифицированную, построенную по всей стране?

И блять? Если разьебуют трассы, то надо там поставить знаки и следить чтобы их не игнорировали. Какие вопросы к фуроводам? Им дали возможность возможность разьебывать трассы забесплатно - они и разьебуют. Будут другие условия игры, и они по другому будут себя вести.
Тьху бля как в детсаде рассказываю.

чем твоя расстановка знаков по всей стране отличается от запрета фур?
сколько тебе надо времени на понимание этого?

Слился, слился!:браво:

чем твоя расстановка знаков по всей стране отличается от запрета фур?
сколько тебе надо времени на понимание этого?
Ты предлагаешь полностью запретить - я же говорю что надо выебать долбоебов грузящих 40 тонн(и как следствие не тянущих на подьемы и на спусках разгонящихся до 60 км-час), и нехуй трогать тех кто загружает свои 20 -25 тонн по паспорту и тулят по трассе 90-110.

ы честно не замечаешь охуенную ЖД сеть электрифицированную, построенную по всей стране?
Бля... Не замечаю, потому как реально для малого бизнеса ее НЕ РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Это я тебе с 15-летней практики.
Если мне нужно перевезти 20 тонн полиэтилена, то обычно они мне нужны завтра, послезавтра или хотя бы в течении недели.
С ЖД ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. Никак. Да же не считая стоимость доставки с склада до ЖД, разгрузки /погрузки а потом опять разгрузки /погрузки и доставки с ЖД ко мне на склад, той же фурой.

И для справки , молоко из сухого молока не делают, так как это не выгодно, сгущенку да. Молоко нет. Ну кроме откровенной бодяги.

Для справки: Сгущают молоко при излишках для долгого хранения. Сухое производят с той же целью.
Когда в стране начался избыток молока?

Это все ? дитятко пяздуло дурню, и радуется что с ним спорить не хотят ? тогда да.

Для справки: Сгущают молоко при излишках для долгого хранения. Сухое производят с той же целью.
Когда в стране начался избыток молока?
Ты мне токо не рассказывай зачем и как сгущают молоко. Но никак не при излишках, а именно для производства товарной продукции под названием молоко (сливки) сгущеные.
Для справки, сгущенку (ГОСТ) при нынешней технологии проще сделать из сухого молока, как не пародоксально. А молоко в пакетах из молока цельного.

Изначально сгущали как раз с целью длительного хранения т.к. использовалось в кондитерке.
Но для советского человека сгущенка стала товарной продукцией
Хотя много у нас подобного извращения.
Ну то было изначально, сейчас оно прекрасно идет в розницу где-то 50/50 с кондитеркой (это речь о хорошем сгущеном молоке), параша которую например делают армяне на роднике идет исключительно в кондитерку, по принципу - главное дешевле.

Как гормол завод умудряется делать молоко, когда ни один!!! молоковоз в него не въезжает
Харьковский гормолзавод уже закрыт как минимум 10 лет. Он ничего не делает.
Роганский молкомбинат после попупки его Вимбильданом, только перерабатывает молоко, и прекрасно его покупает. Молоко "Веселый молочник" делается в виннице, на Люстдорфе, там же где и "Селянске", отличаются они только ценой и пакетом.
Молоко которое продается в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ пакетах, типа змиевского или то что продают с молоковозов, в 90% случаев бодяга.
Нормальное цельное молоко в Харькове, либо в упаковке от Тетра пака. Либо в в двух автоматах, на павловом поле и алексеевке. Которые продают молоко на розлив.

Нормальное цельное молоко в Харькове, либо в упаковке от Тетра пака. Либо в в двух автоматах, на павловом поле и алексеевке. Которые прода

Может быть. Так купил как-то, а оно скисшее:D хотя и срок хранения пол года.

возмутил до глубины души сюжет на 13.50
и при том что в машине была баба которой делали замечание а она лыбится - ну не дура? как таких только земля носит?

а замечание, что среди верхушки ЖД слишком мало расстреливается "работничков" ты тоже не замечаешь?
Замечаю, но давай когда это воплотится в жизнь и поговорим.
А о нынешних реалий почитай выше что я писал.

Замес в Уфе. смотреть 1:37.
jNT_DRTMr88

Жаль что у меня не грузовик :D
filV93KFfGU

Назад
Зверху Знизу