Понравилась подборка,грамотно и поучительно сделана.....В некоторых моментах аж меня в душе зацепило.
a0CRa8f8IME&feature
Понравилась подборка,грамотно и поучительно сделана.....В некоторых моментах аж меня в душе зацепило.
a0CRa8f8IME&feature
После просмотра очередной подборки крашей окончательно сформировалось мнение, шо ДТП - это квинтэссенция массового долбоебизма на дорогах. Да, есть процент аварий, связанных с форсмажорными обстоятельствами - либо внезапная поломка, либо природный фактор, либо здоровье. Какой? Хз, мне кажется, не более 5-10% от общего количества. Остальное - суть результат безмозглого тупого самоуверенного поведения субъекта за баранкой. Даже в локальной тусовке ХФ-автохобби вопрос превышения скорости в городе не считается серьезным, опасным для жизни нарушением. Хули! А хто не превышал?! Сотка - та то х..ня! 150-160 отэто по пацански... Ладно, если б черный стёб, а то ж сильно смахивает на реал. Молодняк начитается, потом трупы 20-летние. Может хорош бравировать темами, типа, как быстро ездили? Быстрые и неумелые, чаще всего, в скором будущем - мертвые.
Не морализирую, но и не ебланствую всуе...
Ага - желтая Газель и меня впечатлила.Особенно в замедленном просмотре....в основном конечно же заносы и ебланство, но сцуко сыме черти рогатые - это хер на желтой газели и на приоре следующим эпизодом
После просмотра очередной подборки крашей окончательно сформировалось мнение, шо ДТП - это квинтэссенция массового долбоебизма на дорогах. Да, есть процент аварий, связанных с форсмажорными обстоятельствами - либо внезапная поломка, либо природный фактор, либо здоровье. Какой? Хз, мне кажется, не более 5-10% от общего количества. Остальное - суть результат безмозглого тупого самоуверенного поведения субъекта за баранкой. Даже в локальной тусовке ХФ-автохобби вопрос превышения скорости в городе не считается серьезным, опасным для жизни нарушением. Хули! А хто не превышал?! Сотка - та то х..ня! 150-160 отэто по пацански... Ладно, если б черный стёб, а то ж сильно смахивает на реал. Молодняк начитается, потом трупы 20-летние. Может хорош бравировать темами, типа, как быстро ездили? Быстрые и неумелые, чаще всего, в скором будущем - мертвые.
просто многие очень сильно переоценивают свои машины.
чаще всего свои уменя и возможности, а потом уже машины
сферический герой в вакууме
Смотрим со звуком...
KL0C0ciOHnw
Лобовое из за Оленя на десятке...
баба - истеричка однозначно )
Ну вот мелочь, машина даже на ходу, а могла запросто сгоретьС электрикой не шутят.
баба - истеричка однозначно )
И подставить под удар себя? Лобовое тут даже лучше. Хотя врядли он успел это подумать...А наездник чайник т.к. даже попытки не сделал крутануть руля в право - реакция нулевая!
И подставить под удар себя? Лобовое тут даже лучше. Хотя врядли он успел это подумать...
Касательного - да, но подставлять свою дверь инстинктивно мало кто сможет.Последствия лобового удара на много тяжелее чем касательного удара.
Да, похоже. Шоковое сотояние. Хотя мужик сориентировался достаточно быстро.думаю это паника